Pengerjaan Kaligrfai Timbul GRC Masjid Baitul Muttaqin Demak Oleh Assiry Art

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP Melayani Jasa Pembuatan Menara Masjid, Kubah Masjid GRC, Kaligrafi Masjid dll. Kontraktor Masjid Terbaik dan Terpercaya

Hadir sebagai inovasi dari berkembangnya teknologi, GRC semakin menjadikan pekerjaan kotruksi semakin mudah dan efisien . Produk Glassfibre Rinforce Concrete (GRC)  sebagai salah satu material bangunan yang memiliki banyak keistimewaan, tak hanya unggul dalam segi tampilan tetapi juga segi ketangguhan.

GRC merupakan material yang dibuat dari campuran beton dan serat kaca. Kandungan serat kaca ini sendiri yang menjadikan GRC fleksibel jika dibentuk berbagai desain. Selain itu,  serat kaca berdaya tahan tinggi dan tahan alkali yang membuat GRC memiliki daya tahan tinggi terhadap perubahan cuaca dan lingkungan.

Baca Juga: Persiapan Pembuatan 4 Menara GRC, di Masjid Jami Baitussalam Undaan Lor, Kudus, Jawa Tengah

Menjadi salah satu material favorit, GRC banyak diaplikasikan di dalam arsitektur bangunan. Dan hingga saat ini GRC memiliki banyak produkk turunannya. Seperti, Menara GRC, Kubah GRC,GRC Krawangan, GRC kaligrafi, dan produk GRC lainnya.

GALLERY HASIL KARYA KAMI

CV Assiry Art/ PT. Assiry Group sebagai produsen dan spesialis GRC. Salah satu proyek yang kami kerjakan yaitu Pemasangan Grc Kaligrafi Masjid Baitul Muttaqin Demak.  Assiry Art dipercaya mengerjakan pengerjaan kaligrafi timbul GRC kaligrafi untuk listplang Masjid Baitul Muttaqin Bonang Demak.

Pengerjaan Kaligrafi Timbul Listplang Masjid tersebut berukuran diameter 13 meter atau panjang 41,4 meter dengan tinggi huruf 45 cm dan ketebalan mata kuas 3,5 cm.

CV. Assiry Art /PT. Assiry Group menjadi jasa kontraktor masjid yang mendapatkan nilai positif dari masyarakat. Karenanya, hingga kini kami terus mengembangkan dan meningkatkan kualitas dan layanan kami.  Selain itu, kami juga perusahan kontraktor masjid terpercaya sekaligus sebagai produsen yang bergerak dibidang pembuatan dan pengaplikasian bahan GRC untuk berbagai kebutuhan pembangunan khususnya pembangunan masjid, mushola dll.

Assiry Art tak pernah henti dan akan terus menebar virus kaligrafi dan arsitektur islami di seluruh penjuru nusantara. Permintaan terkait kontraktor masjid kami sudah luas dan menjangkau kota besar, kota kecil hingga pelosok di Indonesia. Dalam pengerjaan kami didukung oleh tenaga ahli engineer dan aplikator berpengalaman dan profesional serta sistem kerja terukur, rapi, detai, dan teruji untuk memenuhi permintaan bentuk ornamen dan teknis pengaplikasian GRC yang benar.

Produk GRC dan Jasa Kontraktor GRC Masjid CV. ASSIRY ART, Melayani:

1. Jasa Pembuatan GRC Kubah Masjid,
  2. Jasa Pembuatan GRC Krawangan,
  3. Jasa Pembuatan GRC Realief,
  4. Jasa Pembuatan GRC Menara Masjid,
  5. Jasa Pembuatan GRC Plafon,
  6. Jasa Pembuatan GRC Lisplang,
  7. Jasa Pembuatan GRC Kaligrafi,
  8. Jasa Pembuatan GRC Motif Masif,
  9. Jasa Pembuatan GRC Makara Tiang,
  10. Jasa Pembuatan GRC Motif Klasik,
  11. Jasa Pembuatan GRC Pilar, dan lainnya.