Jasa Kaligrafi

portofolio kaligrafi

Jasa Kaligrafi dan Karya Seni | Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART menerima Jasa Pembuatan Kaligrafi Masjid dan mushola.

Yakinlah anda tidak salah mengunjungi website kami. Disini, CV. ASSIRY ART selalu menampilkan karya-karya kaligrafi terbaik yang bersumber dari kreasi tangan-tangan terampil berstandar internasioanl dan kreatif, yang didukung dengan pengalaman puluhan tahun. Sehingga kami cukup yakin dalam menciptakan karya bertema kaligrafi, ornamen islami dan karya seni nan indah.

“CV. ASSIRT ART Melayani Jasa Kaligrafi, di Seluruh Indonesia Bahkan Asia”

TONTON VIDEO DIBAWAH INI

Jika saat ini Anda sedang mencari jasa kontraktor masjid khususnya pembuatan jasa kaligrafi masjid dan mushola, untuk menjadikan Masjid dan Mushola memiliki nilai estetik tinggi? Jika jawaban Anda “IYA”, CV. ASSIRY ART  sebagai jasa kontraktor pembuatan kaligrafi masjid terbaik solusinya. Dengan hadirkan unsur goresan kaligrafi dalam interior Masjid maupun Mushola Anda. Maka, penampilan masjid atau mushola Anda pun akan lebih indah, religius dan menawan dengan adanya tulisan kaligrafi dinding masjid tersebut.

CV. Assiry Art adalah perusahaan kontraktor yang menjadi rujukan dan spesialis bangunan atau arsitektur islami juga kaligrafi profesional yang berpengalaman sejak tahun 1997, sehingga kami selalu siap merealisasikan pesanan pengerjaan bangunan sesuain permintaan. Karenanya, kami menjadi pelopor yang profesional dan amanah atas semua pengerjaan yang kami kerjakan, kami melayani segala desain bangunan termasuk dengan gaya desain islam, yaitu menara, kubah, dan kaligrafi, dan lainnya.

Dalam pembuatan tulisan kaligrafi kami tidak hanya melayani satu jenis melainkan beberapa jenis yaitu khat tsulus, diwani, diwani jali, khufi, naskhi, dan riq`ah. Dan pastinya Anda bisa memilih sesui kesukaan Anda.

6 ALASAN Mengapa Memilih Kami Untuk Mengerjakan Kaligrafi Anda?

Kami telah berpengalaman puluhan tahun bergelut dibidang ini. Kami pun telah menorehkan karya kaligrafi di berbagai wilayah di dalam negeri atau di luar negeri yaitu ke daratan Asia Tenggara. Berikut beberapa asalan kenapa Anda harus mempercayakan kami sebagai pengrajin atau penyedia jasa (vendor) pembuatan kaligrafi Anda:

#1. Hasil Berkualitas
Kami melayani berbagai gaya penulisan kaligrafi dan dikerjakan menggunakan teknik hand made. Dalam pengerjaan, kami sangat memperhatikan terkait unsur artistik, keindahan bentuk dan pola di setiap kaligrafi yang kami kerjakan.

Untuk menghasilkan yang berkualitas, kami menggunakan bahan-bahan unggulan yang berkualitas demi memberikan pelayanan terbaik dan kepuasan terhadap apa yang konsumen amanahkan terhadap kami.

#2. Dikerjakan Langsung Oleh Ahlinya

Pengerjaan kaligrafi dikerjakan langsung oleh tim handal dan berpengalaman. Personel yang berpengalaman dalam mengelola proyek-proyek serupa dan aktif dalam mengikuti berbagai kegiatan yang berhubungan dengan kaligrafi/ khotil qur`an. Bahkan, sudah mengantongin penghargaan yang berhubungan dengan kaligrafi baik dikancah nasional ataupun internasional.

#3. Harga Bersaing

Meski dikerjakan langsung oleh ahlinya, harga yang kami tawarkan cukup bersahabat dan tentunya terjangkau. Dengan hasil yang maksimal dan sesuai permintaan, kami berupaya memberikan harga terbaik.

Dengan biaya yang terbilang murah, Anda sudah dapat memiliki kaligrafi bernuansa etnik dan islami.

#4. Desain Terbaik

Kami memberi kebebasan konsumen untuk menentukan desainnya sendiri atau keseluruhan pengerjaan diserahkan kepada kami, dan kami memberikan kebebasan kepada Anda untuk memilih sendiri ayat Al-Qur’an maupun Hadits yang akan digunakan. Akhirnya desain yang kami berikan sesuai permintaan konsumen.

#5. Responsif

Terkait kenyamanan kedua belah pihak, komunikasi yang kami jalin berjalan komunikatif hingga menemukan hasil kesepakatan final. Kami melayani permintaan ke seluruh imdonesia dan kami berupaya menyelesaikan pekerjaan sesuai target. Bahkan, karya-karya kami sudah diakui di daratan Asia Tenggara.

#6. Pengerjaan Cepat

Anda tidak perlu khawatir, ASSIRY ART memiliki tim kaligrafer profesional yang tersertifikasi, berpengalaman, dan sudah memenangkan berbagai ajang nasional maupun internasional. Karenanya pengerjaan tidak membutuhkan waktu lama.

Portofolio Kaligrafi Hasil Karya Kami:

Jasa Kontraktror Masjid ASSIRY ART | Jasa Kaligrafi

jasa kontraktor masjid

CV. ASSIRY ART SPESIALIS JASA KALIGRAFI & KONTRAKTOR RANCANG BANGUN MASJID INDAH & MEGAH

Produk dan Jasa Yang Kami Kerjakan:

1. Jasa Pembuatan Mushaf Khas Daerah,
  2. Jasa Kaligrafi Nama,
  3. Jasa Penulisan Teks Arab & Melayu Untuk Yasin, Majmuk Syarif, Zikir & doa,
  4. Jasa Pembuatan Logo islami & Logo Ber-Kaligrafi,
  5. Jasa Kaligrafi Vektor Digital, GRC Kaligrafi,
  6. Jasa Huruf Kuningan,
  7. Jasa Huruf Stainlestel,
  8. Jasa Huruf Tembaga,
  9. Kaligrafi Acrilic,
  10. Kaligrafi 3D,
  11. Kaligrafi Timbul MDF,
  12. Kaligrafi Ukir Kayu,
  13. Kaligrafi Lukis Kanvas,
  14. Seni Lukis Realis On Canvas,
  15. Rumah Bambu Etnik Tradisional,
  16. Seni Patung dan Miniatur 3 Dimensi,
  17. Kaligrafi dan Ornamen dari Bahan GRC, Fiberglass, Semen dll,
  18. Jasa Kaligrafi Arab & Ornamen Model Timbul / Krawangan Berbahan MDF,
  19. Dll.

Apa pun keperluan kaligrafi Anda, baik kecil atau besar jangan ragu menghubungi kami untuk konsultasi. Inggin lebih detail langsung saja hubungi kontak kami.

SMS/ Telp./ Whatsapp :

1. IM3 – Indosat : 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

GRATIS konsultasi dan proposal penawaran jasa pembuatan kaligrafi Anda.

4/5 - (1 vote)