Spesialis Pembuatan Kubah Masjid GRC, Kubah Enamel dan Kubah Galvalum Kualitas Terbaik #NO. 1 Harga Murah Hanya di Kontraktor Kubah CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

spesialis pembuatan kubah masjid

Spesialis Pembuatan Kubah Masjid GRC, Enamel dan Galvalum Kualitas 100% Terbaik Harga Murah Hanya di Kontraktor Kubah Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP [JUAL KUBAH MASJID HARGA MURAH], Melayani Pemasangan dan Pembuatan Kubah Majid Seluruh Wilayah Indonesia

Jika saat ini Anda sedang mencari Jasa Pembuatan Kubah Masjid? Kontraktor Kubah Masjid Terbaik? atau Produsen Kubah Masjid? Ya, DISINI tempatnya. Kami CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP akan membantu Anda mengerjakan pembuatan kubah masjid dengan desain dan bahan sesuai keinginan anda.

Kami TIM ASSIRY ART dapat menyelesaikan pembuatan kubah masjid dengan cepat, karena kami mempunyai pabrik sendiri dan tim ahli yang sudah professional berpengalaman selama 15 tahun dalam proyek pembuatan kubah masjid.

Kami telah dipercaya mengerjakan ratusan proyek kubah masjid di berbagai lokasi di seluruh Indonesia.

Kubah yang kuat, berkualitas bagus dan tahan lama, adalah yang banyak dicari konsumen.

Baca Juga: Jasa Kontraktor Masjid

Berikut Produk Unggulan Kubah Masjid Kami:

1. Kubah Masjid GRC,
  2. Kubah Masjid Enamel, dan
  3. Kubah Masjid Galvalum.

Jangan sampai keliru dalam memilih mitra saat Bikin Kubah Masjid, apalagi mengenai desain, bahan dan struktur kubah masjidnya, bukan hanya harga kubah murah yang kami sediakan, namun kami ASSIRY ART selalu mengutamakan kualitas, kekuatan, keindahan dan garansi kubah masjid yang Anda pesan.

Jangan ragu untuk memilih kami sebagai mitra pembuatan kubah masjid terbaik anda, kami mempunyai pabrik kubah masjid sendiri dan didukung oleh peralatan yang memadai serta team yang profesional.

ASSIRY ART salah satu produsen dan kontraktor kubah masjid terbaik yang sudah memiliki banyak pelanggan dan memiliki kualitas kelas nasional.

Kubah Masjid GRC

pembuatan kubah GRC

Glassfibre Reinforced Cement atau yang sering disingkat dengan GRC ini merupakan sebuah produk pracetak atau precast dari beton yang dimixed dengan serat-serat fiberglass alkali resistance dan bahan penguat tambahan lainnya.

Produk GRC menawarkan berbagai macam variasi untuk segala aplikasi bangunan, misalnya dalam pembuatan kubah masjid GRC.

Kubah masjid menggunakan bahan GRC ini banyak diminati karena memiliki beberpa keunggulan.

Keunggulan Kubah Masjid GRC:

1. Kubah masjid GRC mudah untuk pemasangan,
  2. Mampu dibentuk dengan detail yang cukup rumit sehingga dapat menghasilkan kesan artistik,
  3. Memiliki bobot ringan sehingga tak perlu pondasi dan struktur kuat yang membutuhkan banyak biaya,
  4. Perawatan kubah masjid GRC dengan biaya tidak terlalu tinggi,
  5. Tahan terhadap cuaca, berbagai suhu serta tahan korosi tak hanya itu namun juga anti rayap, tidak berjamur, dan tahan abrasi,
  6. Kubah masjid GRC juga mudah dicat.

Kubah Enamel

kubah enamel Mencari jasa pembuatan Kubah Masjid Enamel? Tanyakan di sini, ASSIRY ART.

Jika Anda saat ini sedang membutuhkan kubah yang terbuat dari Enamel, maka kami adalah tempat yang tepat untuk Anda.

Anda dapat memesan kubah masjid enamel di spesialis pembuatan kubah masjid sekaligus kontrakror kubah masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP.

ASSIRY ART memiliki pabrik produksi atau pembuatan kubah masjid sendiri sehingga produksi pasti terjamin karena dikerjakan oleh ahli di bidang pembuatan kubah.

Kubah Masjid Enamel adalah Kubah enamel ini terbuat dari bahan plat baja low carbon yang telebih dahulu dilapisi dengan porselin. Porselin ini biasanya diperuntukkan sebagai pelindung keramik atau kaca yang mana diperuntukkan di suatu benda yang berbahan logam supaya terhindar dari karat.

Kubah Enamel dari bahan berkualitas yang dilapisi porselin menjadikan kubah tahan karat dan membuat kubah tampak lebih Indah.

Keunggulan Kubah Enamel:

1. Kubah ubah enamel dapat menciptakan hasil yang indah dan menarik jika dipandang. Hal ini karena warna yang digunakan beraneka ragam sehingga menghasilkan warna yang bercorak indah.
  2. Bahan enamel lebih ringan sehingga juga lebih mudah untuk dikontruksi dibandingkan bahan beton. Oleh sebab itu konstruksinya lebih mudah dan lebih simpel.
  3. Tahan terhadap panas, Kubah dengan bahan Enamel mampu menahan panas hingga temperatur 300 derajat celcius.
  4. Tahan terhadap korosi atau karat, Kubah masjid dengan bahan enamel lebih tahan terhadap korosi atau karat yang diakibatkan oleh keadaan alam atau cuaca, sehingga bahan ini memang sangat cocok diaplikasikan untuk kubah masjid.

Kubah Galvalum

Yang di maksud KUBAH GALVALUM dalam hal ini adalah kubah panel/kotak-kotak dimana untuk penutup permukaanya dibuat dari bahan jenis galvalum.

Keunggulan Kubah Galvalum:

1. Kubah dengan bahan galvalum telah lulus uji coba,
  2. Tahan terhadap panas,
  3. Tahan karat,
  4. Daya rekat kubah yang fleksibel,
  5. Anti retak.

Anda berminat dengan jenis kubah masjid yang mana?

1. Kubah masjid GRC?
  2. Kubah Masjid Enamel? atau
  3. Kubah Masjid Galvalum?

Ketiga jenis kubah ini sama-sama berkualitas terbaik. Jika Anda masih bingung memilih kubah yang mana? Silahkan konsultasi ke kami langsung.