Project Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART: Persiapan Pembuatan 4 Menara GRC, di Masjid Jami Baitussalam Undaan Lor, Kudus, Jawa Tengah

masjid jami baitussalam undaan

JASAKONTRAKTORMASJID.COM, Kudus – Owner Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART Bapak H. Assiry beserta panita pembanguanan Masjid Jami Baitussalam beserta ta’mir, mengadakan rapat untuk melakukan pembahasan pembuatan 4 menara GRC di Masjid Jami Baitussalam Undaan Lor, gg. 3 Kampung Kaligrafi Kudus, Jawa Tengah.

Selepas rapat, panitia pembangunan masjid mengatakan, bahwa pembangunan menara Masjid Jami Baitussalam ini selain sebagai ciri khas unik sebuah masjid. Ke empat menara ini nantinya dapat menambah estetika agar jemaah yang datang bisa menikmati keindahan masjid tersebut.

Baca Juga: Project, Pengerjaan Dua Menara di Masjid Baitusshamad Karangampel Kudus Oleh Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART 2020

Pihak panita juga berpendapat dalam memilih jasa kontraktor pembangunan menara masjid ini  tidak sembarangan memilih jasa kontraktor. Kami memilih jasa kontraktor yang sudah berpengalaman dan professional supaya hasil akhir nantinya sesuai harapan kami dan masyarakat.

Dimana di kudus sendiri ada banyak jasa kontraktor khususnya dalam pembuatan menara masjid. Tetapi kami, panita beserta tim pembangunan Masjid Jami Baitussalam memutuskan untuk menggunakan Jasa Kontraktor dari Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART.

Alasan panita memilih Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART? Selain CV. ASSIRY ART sudah berpengalaman dan professional dibidang pembuatan menara masjid,  CV. ASSIRY ART salah satu jasa kontraktor masjid terbaik dan terpercaya di Indonesia yang sudah banyak mengerjakan pekerjaan proyek yang berkaitan dengan masjid. Kami juga melihat track record dari CV. ASSIRY ART yang cukup bagus, maka dari itu kami memutuskan untuk menggunakan Jasa Kontraktor CV. ASSIRY ART.

Semoga Assiry Art terus memberi manfaat khususnya bagi lingkungan sekitar dan di manapun berada, Amiin.