Project Kaligrafi Masjid: Indah dan Eksotis, Hasil Pengerjaan Interior Masjid Al Muza Jember, Jawa Timur Yang DiKerjakan Oleh Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART

masjid al muza jember

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART, Masjid Al Muza Jember Jawa Timur – Assalamu’alaikum sahabat kaligrafer ASSIRY ART dimanapun berada, Alhamdulillah kali ini TIM ASSIRY ART kembali dipercaya untuk mengerjakan project interior full kaligrafi di Masjid Al Muza Jember Jawa Timur. Pengerjaan ini terdiri dari penulisan kaligrafi, penulisan kaligrafi lisplang, kaligrafi dinding mihrab GRC, mushaf dinding dan kaligrafi kubah masjid.

Jika masjid dihias dengan kaligrafi maka akan memberikan sudut pandangan yang berbeda di bandingkan dengan tanpa hiasan kaligrafi. Itulah yang diinginkan pengurus Masjid Al Muza Jember. Masjid dengan goresan kaligrafi akan Nampak luar biasa indah dan memiliki kesan mewah sehingga ibadah kita menjadi lebih nyaman.

Selain menjadikan kesan mewan nan indah, Kaligrafi yang ada di dalam masjid bisa menjadi salah satu media dakwah, karena memperlihatkan keindahan tulisan ayat Alqur’an serta menyampaikan isi kandungan alqur’an dari ayat yang ditulis tersebut.

Baca Juga Hasil Karya CV. ASSIRY ART: Pengerjaan Dua Menara di Masjid Baitusshamad Karangampel Kudus

GALLERY

Masjid Al Muza Jember

TENTANG KALIGRAFI MASJID

Kaligrafi merupakan seni menggambar yang cukup tersohor dalam Islam. Kaligrafi salah satu teknik seni melukis ayat suci Alquran dengan indah pada media tertentu, seperti kaligrafi dinding masjid, kaligrafi kubah masjid dll.

Sejauh ini pembuatan kaligrafi masjid masih banyak diminati khususnya untuk memperindah arsitektur bangunan tempat Ibadah, seperti masjid dan mushola.

Dengan kaligrafi maka bangunan Masjid atupun Musolha yang biasa menjadi indah serta nyaman untuk dipandang.

Seni kaligrafi ini memang tidak mudah, sebab membutuhkan keahlian yang khusus baik dalam hal pengerjaan ataupun gaya menulisnya yang harus hati- hati dan harus dikerjakan oleh orang yang ahli dan professional dibidangnya.

JIKA ANDA MENCARI JASA PEMBUATAN KALIGRAFI MASJID, MAUPUN DESAIN INTERIOR MASJID SEPERTI MASJID AL MUZA JEMBER JAWA TIMUR? MAKA SERAHKAN KEPADA AHLINYA, JASA KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART SOLUSINYA!

Kami jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART sudah ahli dan berpengalaman puluhan tahun dalam pembuatan kaligrafi masjid.

Hasil karya seni kaligrafi yang kami buat memiliki kualitas dan bernilai seni tinggi. Tidak hanya itu, kami memiliki tim yang solid, bisa diandalkan, dan profesional, sehingga hasil kaligrafi masjid dijamin bagus dan dapat selesai dalam waktu yang cepat. Sampai saat ini hasil karya kaligrafi masjid CV. ASSIRY ART sudah terpampang di seribu masjid lebih diseluruh wilayah Indonesia maupun Mancanegara.

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART: Ahli Kaligrafi Masjid, Mengerjakan Kaligrafi Berbagai Bahan & Media.

Selain mengerjakan kaligrafi masjid, CV. ASSIRY ART salah satu perusahaan spesialis dibidang pembuatan interior dan eksterior untuk mempercantik dan menambah keagungan masjid anda. Pembuatan Interior dan Eksterior yang kami tawarkan meliputi kaligrafi kubah masjid, kaligrafi dinding masjid, kaligrafi mihrab masjid, dan kaligrafi timbul 3D dan masih banyak lagi project yang kami kerjakan.

Apapun keinginan model maupun desain masjid Anda, segera konsultasikan kepada tim CV. ASSIRY ART, InssyaAlloh kami siap mewujudkannya.