Pengerjaan Kaligrafi Dinding Eksterior Dan Interior Masjid Padurenan Kudus Oleh Assiry Art

Ditetapkannya seni kaligrafi sebagai arsitektur islam, kaligrafi memiliki banyak keistimwaan.Tema penulisan kaligrafi yang diambil dari Alqurqn dan hadist menjadikannya tak hanya indah tetapi sebagai ladang pahala.

Seperti yang kita ketahui pada dasarnya sebuah seni memiliki keindahan dan nilai artistik yang dihadirkan. Seni kaligrafi memiliki unsur lain, seperti memberikan kenyamanan, tenang, indah, sejuk, dan mewah. Karenanya, hiasan kaligrafi serih dijumpai dalam bangunan masjid.

Ada selentingan ungkapan yang menjelaskan bahwa hiasan kaligrafi dalah dangunan masjid menjadikan ibah kurang khusuk. Hal itu sepenuhnya salah besar karena keberadaan kaligrafi dalam desain majid bisa menimbulkan suasana religius, sehingga para jamaah akan merasa lebih tenang dan damai.

Baca Juga: Pengerjaan Kaligrfai Timbul GRC Masjid Baitul Muttaqin Demak Oleh Assiry Art

Keistimewaan lain yaitu dinding masjid bisa menjadi ladang pahala bagi siapa saja yang membaca tulisan ayat-ayat Al-Quran pada kaligrafi tersebut. Menjadi salah satu ciri arsitektur Islam, seni kaligrfai sangat luar biasa.

Berkebutuhan terkait kontraktor masjid, sebelumnya perlu adanya melakukan pertimbangan jasa kontraktor masjid yang professional. Membangun tempat untuk beribadah dan kegiatan sosial lainnya perlu adanya perencanaan yang matang dalam membangun masjid atau mushola.

Karenanya, para pengurus dan panitia Masjid Al Mubarok Pedurenan, Kudus mempercayakan pengerjaan projek pengerjaan hiasan kaligrafi dinding eksterior dan interior kepada kami CV. Assiry Art. CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP merupakan jasa kontraktor Masjid Terpercaya dan Profesional.

Saat ini pengerjaan tim Assiry At dalam proses pengerjaan  hiasan kaligrafi dinding eksterior dan interior Masjid Al Mubarok Pedurenan, Kudus. Sebagai jasa kontraktor masjid terkemukan kepuasan dan hasil yang maksimal menjadi point utama kami.

Kami memberikan hasil pekerjaan berkualitas dan sesuai dengan standart kualitas yang telah ditemtukan. Wujud dari upaya kami yaitu menggunakan peralaatn dan bahan terbaik.

PROYEK PENGERJAAN JASA KONTRAKTOR MASJID PROFESIONAL CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

GALLERY KARYA KAMI

Menjangkau permintaan seluruh wilayah di Indonesia, kami sukses menyelesaikan ratusan projek pembangunan masjid dan bangunan lain dengan hasil terbaik. Berikut layanan yang kami kerjakan:

1. Pembuatan Menara Masjid,
  2. Pembuatan Kubah Masjid,
  3. Rancang Bangun Masjid,
  4. Kaligrafi Masjid Maupun Mushola,
  5. Pembuatan Ornamen Masjid,
  6. Desain Interior Dan Eksterior Masjid,
  7. Pembuatan Kaligrafi Pada Ornamen Masjid,
  8. Dan masih banyak lagi project yang kami kerjakan.

Bekerja sama dan profesional tim Assiry Art sukses menyelesaikan proyek kecil atau besar. Dibantu tim Assiry Art yang solid proses pengerjan project selalu diberi kelancaran.

Mencari jasa kontraktor berkualitas dan profesional, kami sia mewaujudkan kebutuhan Anda terkait bangunan Masjid dengan hasil memuaskan. Tim ini siap membantu Assiry Art menghasilkan karya-karya luar biasa. Assiry Art salah satu jasa kontraktor masjid terbaik dan terpercaya di Indonesia.

ALASAN MENGGUNAKAN JASA KAMI

1. Hasil berkualitas dan Awet,
  2. Harga bersaing,
  3. Berpengalaman dan profesional,
  4. Pengerjaan Tepat Waktu,
  5. Jaminan Garansi,
  6. Adanya surat perjanjian yanng jelas,
  7. Laporan pekerjaan.

Langsung saja hubungi layanan kami. Semua yang kami kerjakan akan kami kerjakan dengan maksimal karena kepuasan dan kepercayaan Anda adalah keutamaan kami.