Produk GRC Masjid

produk grc terbaik

Produk GRC Masjid – Anda berkebutuhan terkait produk GRC? Belum menemukan produsen GRC  yang pas, terpercaya, dan kualitas terbaik? Selamat datang di website kami. Kami, CV. ASSIRY ART sebagai pelopor produk GRC berkualitas.

Sudah menjadi rahasia umum, GRC tengah ramai diperbincangkan sebagai material di dunia arsitektur. Dan produk GRC banyak diminati karena memiliki beragam keunggulan. Seperti, mudah dalam pembuatan detail ornamen yang rumit, bobot yang lebih ringan dibanding beton konvensional, daya tahan yang baik terhadap kerusakan akibat faktor cuaca – korosi jamur – abrasi, cepat dalam pengaplikasian, dan biayanya yang relatif murah.

CV. ASSIRY ART adalah perusahan kontraktor masjid terpercaya sekaligus sebagai produsen yang bergerak dibidang pembuatan dan pengaplikasian bahan GRC untuk berbagai kebutuhan pembangunan khususnya pembangunan masjid, mushola dll.

CV ASSIRY ART saat ini berhasil memposisikan diri dibidang pembuatan dan pengaplikasian molding GRC secara profesional.

Karya-karya kami CV. ASSIRY ART sudah luas dan menjangkau kota besar, kota kecil hingga pelosok di Indonesia. Dalam pengerjaan kami didukung oleh tenaga ahli engineer dan aplikator berpengalaman dan profesional serta sistem kerja terukur, rapi, detai, dan teruji untuk memenuhi permintaan bentuk ornamen dan teknis pengaplikasian GRC yang benar.

Baca Juga: Jasa Kontraktor Masjid

Produk GRC dan Jasa Kontraktor GRC Masjid CV. ASSIRY ART, Melayani:

1. Jasa Pembuatan GRC Kubah Masjid,
  2. Jasa Pembuatan GRC Krawangan,
  3. Jasa Pembuatan GRC Realief,
  4. Jasa Pembuatan GRC Menara Masjid,
  5. Jasa Pembuatan GRC Plafon,
  6. Jasa Pembuatan GRC Lisplang,
  7. Jasa Pembuatan GRC Kaligrafi,
  8. Jasa Pembuatan GRC Motif Masif,
  9. Jasa Pembuatan GRC Makara Tiang,
  10. Jasa Pembuatan GRC Motif Klasik,
  11. Jasa Pembuatan GRC Pilar, dan lainnya.

Keunggulan Produk Material GRC

material GRC

GRC dipilih kebanyakan orang untuk menjadi material penunjang di dalam perencanaan bangunan, dikarenakan material GRC memiliki banyak keunggulan seperti : harga yang lebih terjangkau, bobot yang lebih ringan dari beton biasa, fleksibel dan mudah diaplikasikan, berfungsi sebagai insulasi panas dan suara, serta bentuk yang bervariatif sesuai kebutuhan arsitektur kita khususnya dalam pembangunan masjid.

#1 Tahan Air

Keunggulan GRC yang pertama adalah ketahanannya terhadap air dan suhu lembab.

Maka itu, para arsitek dan jasa kontraktor masjid sering sekali menggunakan material ini untuk pembangunan masjid. Karena bahan ini tidak mudah rusak oleh air hujan.

#2 Mudah Dibentuk

Material GRC sifatnya lentur dan dapat dibentuk sesuai dengan kebutuhannya, karena terbuat dari serat-serat fiberglass.

#3 Pemasangan yang Cepat

Seperti yang sudah di bahas pada poin ketiga, material GRC merupakan material yang bersifat luwes dan mudah dibentuk. Sehingga pemasangannya lebih menghemat waktu.

#4 Tahan Lebih Lama dan Murah

Jangan kaget, ya, kalau mendengar material GRC dapat tahan sampai 25 tahun!

Ya, material atau bahan ini sangat kokoh dan awet karena ketahanannya terhadap air dan suhu lembab, juga perawatannya yang mudah.

Alasan Anda Memilih Jasa Kami “CV. ASSIRY ART”

#1 Profesional

Kami memiliki tenaga ahli berpengalaman serta profesional.

#2 Harga Bersaing

Dalam memenuhi kebutuhan pasar, kami menerapkan skema harga yang bersaing untuk sebuah hasil yang teruji di lapangan, memuaskan, bergaransi serta sesuai dengan permintaan teknis dan estetika yang diinginkan.

#3 Cakupan Layanan

Cakupan layanan kami yang luas, meliputi kota besar, kota-kota kecil hingga pelosok di Indonesia yang terjangkau oleh transportasi darat untuk pengangkutan GRC kami. Dimanapun Anda berada, ASSIRY ART siap melayani permintaan GRC Anda.

#4 Dapat Support Gambar

Jika menggunakan jasa kami, Anda akan kita support dengan gambar visualisasi yang lebih mendetail, seperti tampilan bangunan dari berbagai sisi, layout, dan detail lainnya yang sekiranya perlu.

#5 Menggunakan Perjanjian Kontrak Yang Aman,

Surat perjanjian kontrak kerja dibuat menggunakan materai atau jika perlu notaris sehingga Anda akan merasa aman dan nyaman / terhindar dari penipuan.

#6 Kualitas Pekerjaan Yang Baik

Dalam bekerja tentunya kita menerapkan standar kerja dengan kualitas yang baik, terutama sekali adalah struktur bangunan yang sangat penting.

Bagaimana Kami Bekerja ?

Kami mengedepankan kualitas produk grc, khususnya untuk bangunan masjid seperti kubah grc, krawangan masjid, menara masjid dan lain-lain. Kami bekerja sesuai dengan SOP yang ketat dan semua produk GRC masjid maupun produk GRC lainnya yang keluar dari pabrik harus melalui quality control.

#1 Wujudkan Ide Anda

Konsultasikan dengan kami, ide GRC Masjid yang Anda inginkan mulai dari desain, spesifikasi, ukuran juga harga. Kami akan mewujudkan semuanya.

#2 Mengaplikasikan Ide Anda

Team R and D kami akan menghitung & merancang desain menggunakan komputer agar produk GRC permintaan sesuai dengan yang direncanakan.

#3 Pengerjaan Produk GRC Yang Dipesan

Setelah desain dari team R and D selesai maka saatnya team produksi akan memproses GRC pesanan Anda.

#4 Pengiriman Ke Alamat Anda

Saat proses produksi telah selesai dan sudah lolos QC, team kami akan menghubungi Anda untuk membuat kesepakatan waktu pengiriman.