Pengerjaan Full GRC Interior Eksterior Lantai 2 Masjid Agung Muara Dua Sumatera Selatan CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

pengerjaan full grc

PROJECT JASA KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART: PENGERJAAN FULL GRC INTERIOR EKSTERIOR LANTAI 2 MASJID AGUNG MUARA DUA SUMATERA SELATAN TAHUN 2019 OLEH KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

CV. Assiry Art/ PT. Assiry Group produsen GRC sekaligus menjad rujukan dalam pembuatan GRC. Kali ini, kami mendapat kepercayaan mengerjakan Interior Eksterior Full GRC di Lantai 2 Masjid Agung Muara Dua Sumatera Selatan.

Berlokasi di Jl. Muara Dua – Liwa No.54, Batu Belang Jaya, Muaradua, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan 32211. Pengerjaan Interior dan eksterior Masjid yang kami kerjakan saat itu meliputi, dua GRC menara, GRC krawangan, GRC masif full dinding, GRC ornamen dinding lantai dua dan finishing kubah tembaga.

Profesional dan berpengalaman, Assiry Art terus menebarkan keindahan kaligrafi dan arsitektur modern islami di manapun berada. Untuk menjawab permintaan Anda terkait kebutuhan jasa bangun masjid, kami melayani permintaan pengerjaan keseluruh wilayah indonesia. Mulai kota keci hingga kota besar.

GALLERY/ PORTOFOLIO

TENTANG KAMI: JASA KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

ASSIRY ART merupakan salah satu jasa kontraktor masjid terkemuka di Indonesia yang berhasil mengerjakan ratusan proyek masjid dengan hasil maksimal. Mulai dari:

1. Pembuatan Menara Masjid,
  2. Pembuatan Kubah Masjid,
  3. Rancang Bangun Masjid,
  4. Kaligrafi Masjid Maupun Mushola,
  5. Pembuatan Ornamen Masjid,
  6. Dan masih banyak lagi project yang kami kerjakan.

CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP didukung tim dan manajemen yang profesional di bidang jasa kontraktor masjid, sesuai dengan Kemampuan dan SDM yang dimiliki ASSIRY ART kita fokus menjalankan usaha di bidang kontraktor masjid.

KEUNGGULAN KAMI

1. Memiliki jam tayang yang cukup lami kami memiliki pengalaman yang cukup. Melayani keseluruh Indonesia, Kami sukses menangani berbagai Pproyek bangunan masjid maupun mushola dari perorangan hingga instansi.
  2. Kebebasan desain kami berikan kepada pelanggan. Desain sangat fleksibel. Berkerja sama dengan kami, Anda dapat menyesuaikan dengan anggaran dan keinginan Anda.
  3. Memberikan layanan yang sangat memuaskan dan mudah. kami memberikan garansi setiap projek pengerjaan kami. Karenanya. kami  menjamin setiap pekerjaan yang kami kerjakan dengan hasil yang baik serta bergaransi.
  4. Menerapkan kerja yang terstruktur, kami akan memberikan laporan Real Time, Memberikan laporan progress setiap minggunya.
  5. Sukses menghasilkan hasil terbaik dan memuaskan. Kami memiliki Tim yang terdiri Dari Tukang dan Tim Yang Sudah Profesional.
  6. Pengerjaan Tepat Waktu dan mengutamakan Kualitas dan Kepuasan Konsumen.

Ingin mengetahui lebih detail dan jelas terkait sistem kerja kami, jangan tunggu lagi. Langsung saja hubungi layanan kami. Dapatkan penawaran esklusif dan konsultasi gratis dari kami.

1. IM3 – Indosat : 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053
  3. Email : assirykaligrafi@gmail.com

ALAMAT KAMI

Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia.