Pengerjaan Kaligrafi Kubah Masjid Masjid Baitul Hikmah | CV. Assiry Art/ PT Assiry Group

Pengerjaan Kaligrafi Kubah Masjid Masjid Baitul Hikmah

PENGERJAAN KALIGRAFI KUBAH DIAMETER 10 M OLEH ASSIRY ART di MASJID BAITUL HIKMAH KUNDURAN BLORA JATENG Blora, 26 April 2019

TONTON VIDEO HASIL KARYA KAMI

Jasa Kaligrafi Kubah

Jasa Kaligrafi Kubah. Jasa Kaligrafi Masjid Indah dan Profesional. CV. Assiry Art/ PT. Assiry Group menampilkan karya-karya kaligrafi terbaik yang dikerjakan oleh kaligrafer handal dan profesional.  Krreasi tangan-tangan terampil para kaligrafer yang tak hanya memenangkan perlombaan berstandar nasional saja tapi juga internasioanl.

Sebagai jasa kontraktor arsitektur islam, CV Assiry Art/ PT Assiry Group selalu mmuncul bagian terdepan untuk menghasilkan karya terbaik dan berkualitas. Dipercaya sebagai jasa kaligrafer handal kami sudah menyelesaik ratusan proyek banngunan islam dan kaligrafi.

Alhamdulillah, kita selalu mendapat kepercayaan untuk megerjakan proyek dibebagai wilayah di Indonesia. Salah satu projek pengerjaan yang telah kita kerjakan yaitu  pengerjaan kaligrafi kubah diameter 10 m oleh assiry art Masjid Baitul Hikmah Kunduran Blora Jateng pada 26 april 2019.

Pada pengerjaan tersebut kami dipercaya mengerjakan kaligrafi Asmaul Khusna pada kubah masjid tersebut. Kaligrafi motif asmaul husna kubah diameter 12 m di Masjid Baitul Hikmah Kunduran, Blora Jateng tersebut dikerjakan oleh tim ahli Assiry Art bersama santri senior PSKQ Modern.

Kehadiran kaligrafi dalam bagunan Islam terlebih lagi banguna masjid menjadi hal yang cukup familiar. Karenanya, desain masjid selalu tidak jauh-juh dengan keberadaan kaligrafi.

Kaligrafi kini telah mengalami perkembangan yang cukup pesat. Sehingga masjid dengan desain kaligrafi akan menambah keindahan bangunan masjid tersebut. Menghadirkan kesan indah dan mewah sehingga jamaah yang berada didalamnya akan menjadi lebih nyaman.

Kaligrafi dikenal sebagai salah satu ciri khas arsitektur Islam. Dan kesenian ini menjadi salah satu kesenian yang cukup dielu-elukan sebagai seni tulis indah. Sama halnya dengan bidang seni yang lain penulisan kaligrafi memiliki teknik tersendiri dalam menggoresnya. Hal itu tidak jauh-jauh karenan penulisan kaligrafi umumnya diambil dari ayat suci Alquran, hadist, atau kalimat doa yang memiliki keistimewaan tersendiri.

Preses pengerjaan atau pembuatan kaligrafi membutuhkan keahlian yang khusus baik dalam hal pengerjaan ataupun gaya menulisnya yang harus hati- hati dan harus dikerjakan oleh orang yang ahli dan professional dibidangnya.

Kepopuleran seni tulis ini bahkan kaligrafi tak hanya diperutukanuntuk memperindah arsitektur bangunan tempat Ibadah, seperti masjid dan mushola. Lebih dari itu kini bangunan rumah pribadi atau perkantoran juga mengaplikasikannya.

JASA PEMBUATAN KALIGRAFI MASJID. JASA KONTRAKTOR ARSITEKTUR ISLAMI MAUPUN DESAIN INTERIOR DAN EKSTERIOR BANGUNAN. JASA KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART HADIR UNTUK MENJAWAB SEMUA KEBUTUHAN ANDA.

Tentang Kami: Profil CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

CV. Assiry Art / PT Assiry Group merupakan perusahaan kontraktor spesialis bangunan atau arsitektur islami profesional yang berpengalaman sejak tahun 1997. Kami dengan senang hati menjadi solusi terkait kebutuhan Anda terhadap kontraktor masjid.  Karenanya, kami selalu siap merealisasikan pesanan pengerjaan bangunan sesuain permintaan.

Baca Juga: Project Kaligrafi Masjid: Indah dan Eksotis, Hasil Pengerjaan Interior Masjid Al Muza Jember, Jawa Timur Yang DiKerjakan Oleh Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART

Sebagai kotraktor bangunan khususnya arssitektur Islam kami perusahaan kontraktor yang tepat untuk pembuatan interior dan eksterior mempercantik dan menambah keagungan bangunan nuansa Islam Anda. Kepuasan pelanggan menjadi prioritas kami, jadi papun keinginan model maupun desain masjid Anda, segera konsultasikan kepada tim CV. ASSIRY ART, kami siap mewujudkannya.

Layanan dan Keunggulan Kami:

Dikerjakan oleh tim ahli dan professional Anda tidak perlu Anda khawatirkan soal kualitas kaligrafi yang diciptakannya. Kami akan memberikan desain yang cukup kreatif dan inovatif untuk bangunan Anda.

Layanan Kami:

1. Jasa Kaligrafi Nama, Penulisan Teks Arab & Melayu Untuk Yasin, Majmuk Syarif, Zikir & doa,
  2. Jasa Pembuatan Logo islami & Logo Ber-Kaligrafi,
  3. Jasa Kaligrafi Vektor Digital, GRC Kaligrafi,