Pengerjaan Lisplang dan Kaligrafi Kubah Masjid Baiturrahim Gunung Anyar Tengah Surabaya Oleh CV Assiry Art/ PT Assiry Group.

Pengerjaan Lisplang Dinding Dan Kaligrafi Kubah Masjid Baiturrahim Gunung Anyar Tengah Surabaya Oleh CV Assiry Art / PT Assiry Group.

Jasa Kontraktor islami Terpercaya dan Profesional. CV Assiry Art / PT Assiry Art hadir untuk solsi kebutuhan Anda terkait jasa kontraktor islami. Harga terjangkau, berkualitas, dan menjangkau keseluruh wilayah di Indonesia.

Lisplang

Membicarakan soal pembangunan sebuah bangunan, lisplang umumnya dijadikan sebagai bahan pelengkap. Atau lebih tepatnya untuk menjadikan tampilan bangunan menjadi lebih rapi dan indah. Fungsinya sebagai pelengkap, lisplang diaplikasikan pada bagian ujung atap rumah agar menjadi lebih apik sekaligus berfungsi untuk memproteksi bangunan agar tidak mudah rusak akibat paparan sinar matahari.

Baca Juga: Spesialis Pembuatan Produk GRC Terpercaya.

Salah satu jenis lisplang yang cukup banyak permintaan yaitu lisplang GRC. Material yang terbuat dari kombinasi campuran bahan sekaligus, di antaranya adalah semen, pasir halus, udara, agregat, polimer akrilik, dan kaca serat tahan alkali. Alhasil, jenis lisplang ini lebih efektif dan efektif. Hal itu karena memiliki bobot yang sangat ringan, berbagai tipis, dan dapat dibentuk dalam macam desain.

Dikenal sebagai spesialis kontaktor masjid dan arsitektur islami, CV. Assiry Art / PT. Assiry Group telah menyelesaikan ratusa proyek pembangunna dengan hasil yang sangat memuaskan. Salah satu proyek yang di percayakan yaitu pengerjaan kaligrafi kubah dan kaligrafi lisplang dinding untuk Masjid Baiturrahim Gunung Anyar Tengah Surabaya.

Semoga para tim CV. Assiry Art / PT. Assiry Group terus diberi semangat dan kelancaran disetiap pengerjaan proyek. Alhamdulillah, atas dukungan masyarakat terkait pembuatan dan pengaplikasian molding GRC secara profesional, berikut beberapa layanan yang kami layani: Jasa Pembuatan GRC Kubah Masjid,

1.  GRC Krawangan,
  2.  GRC Realief,
  3.  GRC Menara Masjid,
  4.  GRC Plafon,
  5.  GRC Lisplang,
  6.  GRC Kaligrafi,
  7.  Motif GRC Masif,
  8.  GRC Makara Tiang,
  9.  Motif GRC Klasik,
  10. GRC Pilar, dan lainnya.

Layanan Pemesanan dan konsultasi:

Bersama kami, kebutuhan terkait jasa kontraktor Anda teratasi. Langsung saja konsultasikan kepada kami, kami memberikan layanan dengan mudah, cepat, dan konsultasi gratis.

SMS / Telp./ Whatsapp:

1. IM3 – Indosat: 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel: 0821 3562 2053

Bengkel:

Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia.