Project Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART: Pengerjaan GRC Full Di Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Desa Tenggeles, Kudus Jawa Tengah Di Kerjakan Oleh Kontraktor Masjid CV. Assiry Art/ PT. ASSIRY GROUP

masjid sabilul muttaqin tenggeles

Jasa Kontraktor Masjid, Kudus (17/ 11/ 2020)  – Membangun maupun merenovasi interior maupun eksterior sebuah masjid bukan perkara yang mudah. Hal itu dikarenakan, banyak komponen dalam masjid yang harus Anda perhatikan dengan baik. Salah satunya adalah dari estetika dan ciri khas dari bangunan masjid itu sendiri.

Karena menjadi ciri khas dari bangunan masjid, maka sebaiknya Anda tidak sembarangan mencari jasa kontraktor masjid. Anda harus sangat selektif dan memilih yang tepat. Salah dalam memilih hanya akan membuat Anda semakin rugi dan kecewa.

Itulah mengapa, para pengurus dan panitia Masjid Sabilul Muttaqin Tenggeles Kudus mempercayakan jasa kontraktor Masjid Terpercaya dan Profesional CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP dalam proses pengerjaan FULL GRC Masjid Sabilul Muttaqin Tenggeles Kudus.

Pengurus maupun panitia Masjid Sabilul Muttaqin Tenggeles Kudus percaya bahwa jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP akan memberikan hasil terbaik. Sebab jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART sudah sangat berpengalaman dan dipercaya ratusan instansi pemerintah & swasta, karena Kualitas!

Merujuk dari pertimbangan tersebut, panita dan pengurus memutuskan untuk menggunakan jasa CV. ASSIRY ART dalam proses pengerjaan Masjid Sabilul Muttaqin Tenggeles Kudus. Mudah-mudahan kerjasama ini membawa berkah dan kemanfaatan luar biasa bagi kita semua.

Baca Juga: Pengerjaan Menara GRC, di Masjid Nurul Firdaus Klaten, Jawa Tengah

DISKUSI DAN PERJANJIAN KESEPAKATAN

Kontraktor masjid CV. ASSIRY ART melakukan kesepakatan/ perjanjian pengerjaan full grc di Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Tenggeles, Kec. Mejobo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 5938.

Pekerjaan tersebut dipercayakan kepada jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART mulai dari, pembuatan menara nabawi GRC tinggi 15 meter, pembuatan Kubah galvalum, pembuatan mihrab Kaligrafi, pembuatan GRC Masif dan krawangan GRC, listplang GRC, kaligrafi dan seluruh ornamen assesoris Masjid dari bahan GRC.

FOTO KAMI: PANITA, PENGURUS, OWNER JASA KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART H. MUHAMMAD ASSIRY DAN DI SAKSIKAN OLEH PIHAK KEPOLISIAN DALAM MELAKUKAN REMBUG (DISKUSI) PERJANJIAN KESEPAKATAN PENGERJAAN FULL GRC DI MASJID SABILUL MUTTAQIN, KALANGAN, TENGGELES, MEJOBO, KUDUS, JAWA TENGAH

masjid sabilul muttaqin tenggeles kudus

jasa kontraktor masjid professional

JASA KONTRAKTOR MASJID PROFESIONAL DAN TERPERCAYA CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

Memilih jasa kontraktor masjid professional untuk membangun maupun merenovasi sebuah bangunan masjid tentu saja tidak ada salahnya untuk Anda lakukan.

Namun jika Anda salah pilih jasa kontraktor masjid yang tidak professional dan berpengalaman, maka yang terjadi adalah kualitas pekerjaan yang dikerjakan tidak sesuai dengan standart kualitas bangunan yang sudah Anda tentukan.

Untuk itu Anda jangan sampai salah pilih, pilihlah jasa kontraktor masjid yang professional dengan mengutaman 6 M ( Mampu Mempresentasikan Project, Mengutamakan Kualitas, Memiliki SOP Ketat, Memiliki Pengalaman Dibidangnya, Memiliki Garansi Pengerjaan, dan Mampu Melaksanakan Proyek Tepat Waktu).

INILAH REKOMENDASI JASA KONTRAKTOR MASJID TERPERCAYA, PROFESIONAL DAN BERPENGALAMAN

CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

TENTANG KAMI KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP

ASSIRY ART merupakan salah satu jasa kontraktor masjid terkemuka di Indonesia yang berhasil mengerjakan ratusan proyek masjid dengan hasil maksimal. Mulai dari:

1. Pembuatan Menara Masjid,
  2. Pembuatan Kubah Masjid,
  3. Rancang Bangun Masjid,
  4. Kaligrafi Masjid Maupun Mushola,
  5. Pembuatan Ornamen Masjid,
  6. Dan masih banyak lagi project yang kami kerjakan.

Dalam proses pengerjan project, Kami kontraktor masjid CV. ASSIRY ART memiliki tim solid dan berpengalaman dibidangnya. Tim ini siap membantu Assiry Art menghasilkan karya-karya luar biasa.

Dengan mengutamakan kualitas serta pekerja yang mempunyai kemampuan tinggi menjadikan kami, kontraktor masjid CV. Assiry Art salah satu jasa kontraktor masjid terbaik dan terpercaya di Indonesia.

KEUNTUNGAN JIKA ANDA MENGGUNAKAN JASA KAMI

1. Pengerjaan Proyek Terjamin Kualitasnya,
  2. Harga Terjangkau,
  3. Kami Jasa Kontraktor Berpengalaman,
  4. Terdiri Dari Tukang dan Tim Yang Sudah Profesional,
  5. Pengerjaan Tepat Waktu,
  6. Jaminan Garansi,

Itulah beberapa keuntungan yang bisa Anda peroleh jika menggunakan jasa Kontraktor Terpercaya dan profesional.

Semua yang kami kerjakan akan kami kerjakan dengan maksimal karena kepuasan dan kepercayaan Anda adalah keutamaan kami.

Baca Juga: Finish 100% Berdiri Kokoh Pemasangan Kerangka Menara GRC Masjid Baiturrahman Menguneng, Batang, Jateng Dikerjakan Oleh Kontraktor CV. ASSIRY ART

KONTAK KAMI UNTUK KONSULTASI

1. IM3 – Indosat : 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053
  3. Email : assirykaligrafi@gmail.com

ALAMAT KAMI

Workshop :

Demikian penjelasan tentang Persiapan Eksekusi GRC Full Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Tenggeles, Kec. Mejobo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 5938.

Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami sehingga Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP mampu bertahan dan terus didepan sejak th. 2000.