[ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI] Kontrak Kerja, Pembuatan Menara Masjid Ruhul Jihad, Jakarta Selatan Oleh Jasa Kontraktor Masjid ASSIRY ART – 2023

Update terbaru jasakontraktormasjid.com (CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI) – Hari ini ada kunjungan Panitia Pembangunan Masjid Ruhul Jihad, Jakarta Selatan di Workshop ASSIRY ART & PSKQ Modern Kudus, Jawa Tengah. Kunjungan tersebut dalam rangka tanda tangan kontrak kerja untuk pembuatan Menara masjid 30 meter dari atas dak satu buah dan pekerjaan menara 20 meter dari atas dak 2 buah.

Semoga ASSIRY ART dan PSKQ Modern Kudus terus maju kedepan untuk menebar dan menaburkan kemanfaatan, keberkahan, keindahan kaligrafi dan Arsitektur islami di penjuru manapun, Amiiin.

Profil Tentang ASSIRY ART dan PSKQ Modern Kudus?

ASSIRY ART memiliki legalitas resmi, yaitu CV. ASSIRY ART dan PT. ASSIRY BSI. Keduanya sama, yaitu sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa kontraktor masjid.

Sedangkan PSKQ Modern Kudus adalah Pondok Pesantren Seni Rupa dan Kaligrafi Al Quran yang didirikan oleh owner dari Jasa Kontraktor Masjid ASSIRY ART, H. Muhammad Assiry.

Pesantren Seni dan Kaligrafi Al Quran (PSKQ) Modern sendiri beralamat di Gang 3 Undaan Lor, Kecamatan Undaan, Kudus, terkenal sebagai pesantren Kaligrafi di Indonesia.

Tujuan didirikannya pondok pesantren PSKQ Modern ini adalah sebagai wadah sekaligus tempat untuk mencetak seniman muslim dan kaligrafer handal yang tidak hanya menguasai keahlian dibidang ilmu agama, melainkan juga handal dibidang kaligrafi.

Sehingga ASSIRY ART dengan PSKQ Modern saling berkaitan dan saling mendukung satu sama lain. Itulah penjelasan seputar ASSIRY ART dengan Pondok pesantren seni rupa dan kaligrafi Al Quran (PSKQ).

Project Pembuatan Menara Masjid Ruhul Jihad

Desain Menara Masjid Ruhul Jihad, Jakarta Selatan

pembuatan menara masjid ruhul jihad jakarta selatan

Tanda Tangan Kontrak Tim Panitia Pembangunan Masjid Masjid Ruhul Jihad Bersama Owner Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI : H. Muhammad Assiry

Setelah Selesai Pembahasan Kontrak Kerja. Tim Panitia Pembangunan Masjid Masjid Ruhul Jihad Makan Bersama Dengan Owner ASSIRY ART

Kenapa Pilih Layanan Jasa Kontrakor CV. ASSIRY ART. PT. ASSIRY BSI

Pengalaman, profesional dan kepercayaan dari ASSIRY ART sudah tidak perlu diragukan lagi. Benar, CV. ASSIRY ART/ PT. BSI merupakan salah satu jasa kontraktor masjid profesional yang didukung oleh tim berpengalaman. Sehingga jasa kontraktor masjid ASSIRY ART menjadi solusi pilihan terbaik pembangunan masjid Anda.

Berikut adalah beberapa alasan kenapa Anda pilih kami :

1. Tim kontraktor profesional dan berpengalaman belasan tahun dibidang rancang bangun masjid,
  2. Sudah ada ribuan masjid yang bangun maupun renovasi dan bisa dicek langsung ke lokasi,
  3. Melayani Jasa arsitek desain dan rancang bangun sekaligus,
  4. Dikerjakan tim yang sudah berpengalaman dan ahli dibidangnya,
  5. Biaya terjangkau, dengan hasil berkualitas,
  6. Pengerjaan cepat dan tepat waktu,
  7. Perusahaan ASSIRY ART legal dan resmi. Memiliki surat izin,
  8. Memiliki kontrak kerja proyek yang jelas terkait proses dan teknis pengerjaan,
  9. Jaminan kualitas material terbaik, dan garansi.

Sedang Mencari Jasa Kontraktor Masjid Untuk Membantu Pembangunan Masjid Anda? Mulai Dari Jasa Pembuatan Desain dan Rancang Bangun Masjid, Jasa Pembuatan Menara Masjid, Jasa Pembuatan Kubah dan Jasa Pembuatan Kaligrafi Dan Lain-Lain?

JIKA IYA, Maka Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI Menjadi Solusi Pilihan Tepat.

Layanan Kami : CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI

1. Jasa desain dan rancang bangun masjid,
  2. Jasa pembuatan kubah masjid, mulai dari bahan : GRC, Enamel, Galvalum,
  3. Jasa pembuatan Menara masjid dengan bahan material GRC,
  4. Jasa kaligrafi, mulai dari pembuatan kaligrafi dinding, mihrab, lukis, dan masih banyak lagi,
  5. Melayani jasa laser cutting panel,
  6. Melayani jasa renovasi masjid maupun mushola,
  7. Dan masih banyak lagi layanan jasa kami yang berkaitan dengan masjid.

Untuk Lebih Jelas, Anda Bisa Hubungi Kami. Silahkan KLIK TOMBOL DIBAWAH INI Agar Anda Terhubung Langsung Dengan Owner dari Jasa Kontrkator Masjid ASSIRY ART.

• SMS/ Telp./ Whatsapp : 0857 1222 3822
  • SMS/ Telp./ Whatsapp : 0821 3562 2053