HASIL KARYA KAMI : Pembuatan Menara Masjid Al Fathurrahman, Palembang, Sumsel [FINISH, HASIL TERBAIK]

pembuatan menara masjid Al Fathurrahman

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART (jasakontraktormasjid.com) – Masjid Al Fathurrahman, Palembang tahun ini tampil dengan wajah baru setelah selesai pembuatan menara masjid yang dilakukan oleh jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART.

Benar, pekerjaan pembuatan menara masjid Al Fathurrahman saat ini sudah Finish dengan hasil terbaik. Pembuatan Menara GRC Masjid yang kokoh dengan tinggi 27 meter dari tanah di Masjid Al Fathurrahman Jl. Rama VIII 36, Alang Alang Lebar, Kec. Alang-Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan 3096 membuat masjid Al Fathurrahman semakin anggun dengan berdirinya Menara masjid tersebut.

Alhamdulillah, dari mulai fabrikasi di Workshop ASSIRY ART Kudus dan pengiriman panel-panel Menara GRC tersebut yang sangat melelahkan karena perjalanan yang lumayan jauh dan pemasangan yang jlimet/rumit juga detail, akhirnya pada penghujung tahun 2022 menyongsong awal tahun 2023 membuahkan hasil yang sangat maksimal dan kepuasan seluruh jamaah Masjid karena Menara tersebut berdiri gagah dan elegan.

Nah, untuk Anda yang saat ini sedang mencari jasa kontraktor masjid khususnya pembuatan Menara masjid? ASSIRY ART Solusinya.

Hasil Akhir

Siapa Kami?

ASSIRY ART merupakan salah satu perusahaan jasa kontraktor masjid terpercaya dan profesional. Beralamat di Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia.

ASSIRY ART perusahan kontraktor masjid spesialis dibidang desain dan rancang bangun masjid, pembuatan kubah masjid, pembuatan menara masjid, pembuatan kaligrafi dan masih banyak lagi pekerjaan yang kami lakukan khususya terkait dengan pembangunan masjid.

Kenapa Pilih Kami?

1. Memiliki workshop pengerjaan sendiri,
  2. Mempunyai mesin custom yang lengkap,
  3. Bersertifikat & legalitas jelas,
  4. Pengerjaan didukung dengan SDM berkualitas,
  5. Sangat flexible dari segi budget/ biaya,
  6. Terbukti bertanggung jawab proses pengerjaan,
  7. Kualitas hasil terjamin,
  8. Gratis konsultasi

Ada Yang Mau Ditanyakan, Bisa Hubungi Kami Melalui Kontak Dibawah Ini

Konsultasi Anda Langsung terhubung dengan OWNER ASSIRY ART, H. Muhammad Assiry.

• SMS/ Telp./ Whatsapp : 0857 1222 3822
  • SMS/ Telp./ Whatsapp : 0821 3562 2053