[Project Kami] Hasil Akhir Proses Finishing dan Pengecatan Menara GRC Masjid Miftahul Jannah, Kopassus, Jakarta Timur

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI – Inilah tahap akhir proses finishing & pengecatan pembuatan Menara GRC dengan tinggi 20 meter di Masjid Miftahul Jannah, Kopassus yang beralamat di Jl. Raya R. A Fadilah no.1 Cijantung 03 Samping Kolam Renang Tirta Yudha Kopassus, Jakarta Timur.

Pengerjaan pembuatan menara GRC tersebut dikoordinir oleh Bp. Rosidi Assiry Art. Semoga berkah dan manfaat, Amin.

Dibawah ini adalah hasil foto dokumentasi dari proses finishing dan pengecatan pembuatan menara di Masjid Miftahul Jannah :

Gambar Foto Dokumentasi : Pembuatan Menara GRC Di Masjid Miftahul Jannah, Kopassus

Koleksi Galeri Album Karya, Hasil Project Kami

Kami telah banyak melayani jasa desain dan rancang bangun masjid, pembuatan menara masjid, pembuatan kubah, kaligrafi masjid. Berikut adalah beberapa hasil kerja kami:

Pembuatan Kaligrafi Masjid
Pembuatan Kaligrafi Masjid Terbaik
Jasa Pembuatan Kaligrafi Masjid Terpercaya
Pusat Jasa Pembuatan Kaligrafi Masjid Berkualitas
Pembangunan Sekaligus Pembuatan Menara Masjid
Melayani Jasa Pembuatan Menara Masjid GRC
Kontraktor Jasa Pembuatan Menara Masjid Terpercaya CV. ASSIRY ART
Pembuatan Menara Masjid Dengan GRC
Jasa Kontraktor Pembuatan Kubah Masjid (GRC, Enamel, Galvalum)
CV. ASSIRY ART : Melayani Jasa Pembuatan Kubah Masjid (GRC, Enamel, Galvalum)
Kontraktor Pembuatan Kubah Masjid Terpercaya (CV.ASSIRY ART)
Kontraktor Pembuatan Kubah Masjid Terbaik Berkualitas
Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART : Melayani Jasa Desain dan Rancang Bangun Masjid
Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART : Jasa Desain dan Rancang Bangun Masjid
Kontraktor Masjid Terpercaya : CV. ASSIRY ART Melayani Jasa Desain Dan Rancang Bangun Masjid
Desain dan Rancang Bangun Masjid

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. BSI Jujur, Amanah, Profesional dan Terpercaya

Terima kasih Anda telah menjadikan ASSIRY ART sebagai salah satu bahan pertimbangan untuk membangun masjid Anda. Kami senang sekali jika bisa menjadi bagian penting dalam membangun masjid impian Anda. Oleh karena itu, kami akan bekerja semaksimal mungkin guna memenuhi kualitas terbaik yang sesuai dengan keinginan Anda.

• Sedang butuh jasa kontraktor masjid? percayakan pada kontraktor masjid ASSIRY ART.

• SMS/ Telp./ Whatsapp : 0857 1222 3822
  • SMS/ Telp./ Whatsapp : 0821 3562 2053