PEMBELANJAAN BESI KERANGKA MENARA, PROYEK MASID AT TAQWA CIPUTAT BY ASSIRY ART

Hari ini Jum’at tanggal 19 Maret 2021, kami mulai melakukan pembelanjaan bahan baku menara GRC berupa besi kualitas super untuk proyek pembangunan 2 buah Menara Masjid Jami At Taqwa yang beralamat di Komplek Pertamina Pondok Ranji Ciputat.

Sebelumnya yakni 2 hari yang lalu, CV. Assiry Art telah mengirim panel-panel GRC menara Masjid Jami At Taqwa yang telah kami cetak di workshop. Alhamdulillah semua prosesnya diberikan kelancaran oeh Allah.

Perlu diketahui bahwa semua bahan yang kami gunakan untuk proyek pembangunan Menara GRC maupun yang lainnya adalah bahan baku kualitas super. Baik itu bahan baku pembuatan panel GRC maupun kerangka besinya. Tidak ketinggalan pula cat yang kami gunakan di tahap finishing nanti yang juga merupakan cat kualitas wahid dan tahan cuaca.

Assiry Art senantiasa mengupayakan yang terbaik untuk semua client. Karena bagi kami, kepuasan dan senyum client adalah yang utama. Tidak hanya menara GRC saja, CV. Assiry Art juga dikenal ahli pembuat interior bangunan telebih lagi interior masjid. Mulai dari kaligrafi mihrab, listplang, kaligrafi kubah, dan masih banyak lagi. Bagi anda yang masih penasaran dengan produk-produk kami bisa langsung meluncur ke web kami atau ketik saja Assiry Art di google browser maka anda akan mendapati ribuan karya kami yang telah tersebar diseluruh pelook nusantara.

Silahkan hubungi kami di nomor 0857 1222 3822 atau via email di assirykaligrafi@gmail.com. CV. Assiry Art dan PSKQ Modern selalu menebarkan keindahan dimanapun berada.