Project Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART: Finish 100% Berdiri Kokoh Pemasangan Kerangka Menara GRC Masjid Baiturrahman Menguneng, Batang, Jateng Dikerjakan Oleh Kontraktor CV. ASSIRY ART

pemasangan menara masjid baiturrahman menguneng batang

Jasakontraktormasjid.com, Batang (4/11/2020) – Alhamdulillah, progress pemasangan kerangka menara GRC Masjid Baiturrahman Menguneng, Batang, Jateng 100% sudah selesai. Kerangka menara berdiri kokoh dan kuat dengan bahan berkualitas terbaik.

TENTANG MENARA MASJID

Bagian yang tidak bisa dipisahkan dari pembangunan masjid adalah menara. Selain memperindah bangunan, Fungsi menara digunakan sebagai tempat peletakan speaker agar suara adzan terdengar sampai jauh. Semakin tinggi menara, semakin jauh pula suara adzan menggema.

Biasanya masjid dibangun dengan empat menara di setiap penjuru mata angin. Namun seiring berjalannya waktu, menara masjid memiliki bentuk yang lebih bervariasi dan modern. Dimana pembangunan menara masjid bisa menyatu dengan bangunan utama masjid ataupun terpisah.

Baca Juga Hasil Karya CV. ASSIRY ART: Pembuatan 4 Menara GRC di Masjid Jami Baitussalam Undaan Lor, gg. 3 Kampung Kaligrafi Kudus, Jawa Tengah

Seiring perkembangan zaman kini keberadaan menara masjid semakin populer. Di ikuti juga perkembangan menara dari waktu ke waktu pun ikut berubah. Salah satu pembuatan menara masjid yang tengah populer yaitu dengan bahan atau media GRC.

Sebagai bahan penyusun menara, GRC menjadi inovasi yang sangat menonjol dalam pembangunan menara masjid di era saat ini. Alhamdulillah, Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART melakukan pembuatan menara masjid GRC Masjid Baiturrahman Menguneng, Batang, Jateng.

GALLERY

pemasangan kerangka menara masjid

pemasangan kerangka masjid grc baiturrahman menguneng batang

INFORMASI

Jika anda memiliki kebutuhan terkait pembuatan menara masjid dengan bahan GRC kami siap membantu. Kami, Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART merupakan kontraktor masjid profesional dan sudah berpengalaman di bidang ini.

PROFIL KONTRAKTOR MASJID CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART  merupakan salah satu kontraktor masjid terkemuka di Indonesia yang berhasil mengerjakan ratusan proyek dengan hasil maksimal. Dalam pengerjan, Kami memiliki tim solid berpengalaman yang siap membantu Assiry Art menghasilkan karya-karya luar biasa. Membangun masjid dengan bahan berkualitas serta pekerja yang mempunyai kemampuan tinggi menjadikan kami, CV. Assiry Art menjadi kontraktor masjid terbaik dan terpercaya di Indonesia.

LAYANAN TERBAIK KAMI: JASA KALIGRAFI PROFESIONAL :

1. Kaligrafi Dinding Masjid,
  2. Kaligrafi Kubah Masjid,
  3. Kaligrafi Lukis Kanvas,
  4. Kaligrafi 3 D (Dimensi),
  5. Kaligrafi Ukis Kayu,
  6. Kaligrafi Mihrab,
  7. Kaligrafi Acrilic,
  8. Kaligrafi GRC,
  9. Kaligrafi dan Dekorasi Kubah Masjid,
  10. Kaligrafi Timbul Dari Bahan Kuningan, Stainless, dll,

PRODUK UNGGULAN KAMI: GRC (Glass Reinforced Concrete), MELAYANI PEMBUATAN DAN PEMASANGAN, MELIPUTI:

1. GRC Kubah,
  2. GRC Menara,
  3. GRC Kerawangan,
  4. GRC Kaligrafi,
  5. GRC Motif Masif,
  6. GRC Makara Tiang,
  7. GRC Motif Klasik,
  8. GRC Lisplang,
  9. Kerangka Besi GRC Kubah,
  10. Desain Menara GRC,

Baca Juga Hasil Karya CV. ASSIRY ART: Indah dan Eksotis, Hasil Pengerjaan Interior Masjid Al Muza Jember, Jawa Timur Yang DiKerjakan Oleh Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART

TIDAK SAMPAI DISITU KAMI JUGA SPESIALIS DEKORASI EKSTERIOR MAUPUN INTERIOR

Kami (CV. ASSIRY ART) juga memberikan layanan jasa desain eksterior maupun interior profesional untuk rumah, apartemen, kantor, hotel, cafe, dan bangunan lainnya.

PRESTASI YANG PERNAH DIRAIH TIM ASSIRY ART DALAM BIDANG KALIGRAFI:

1. Juara 1 dan Juara Nominasi Kaligrafi Internasional mulai tahun 2012 – 2017.
  2. Juara 1 Kaligrafi ASEAN mulai tahun 2002 – 2017.
  3. Juara 1 Kaligrafi Nasional 2003.

KONTAK KAMI UNTUK KONSULTASI

1. IM3 – Indosat : 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053
  3. Email : assirykaligrafi@gmail.com

Demikian pemasangan kerangka menara grc masjid baiturrahman menguneng batang, Jawa Tengah.

Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami sehingga CV. ASSIRY ART mampu bertahan dan terus didepan sejak th. 2000.

Kami mengutamakan pelayanan yang prima dengan hasil kualitas terbaik dan kami selalu amanah, itu adalah tujuan kami.