Masjid Darussalam Sumatra Selatan, Desain Masjid Karya Assiry Art

Masjid Darussalam Sumatera Selatan, Jasa desain dan pembuatan arsitektur islam. Jasa kontraktor masjid terbaik di Indonesia.

Selamat Anda telah berada di situs web yang tepat. Konsultasikan bersama kami keluhan dan permintaan Anda terkait arsitektur islam. CV Assiry Art dan PT Assiry Group solusi terbaik bagi Anda yang mencari kontraktor masjid, kubah, dan arsitektur islam lainnya yang berkualitas dengan harga bersaing.

Layanan konsultasi dan komunikatif, Anda cukup beritahukan kepada kami apa saja keinginan atau spesifikasi masjid dan bangunan arsitektur islam yang Anda inginkan. Dengan senang hati, Kami akan merancang, mewujudkan, mewujudkan, dan memberi penawaran yang terbaik.

Baca Juga:  Jasa Desain Masjid dan Jasa Arsitek Masjid

Sebagai jasa kontraktor masjid dan arsitektur islam berpengalaman kami telah menghasilkan banyak karya dengan hasil yang sangat memuaskan yang terkenal di seluruh Indonesia. Kami melayani berbagai mascam permintaan kubah, menara masjid dan bangunan lainnya.

Terkait kubah masjid kami jelaskan secara singkat terkait bentuk juga bermacam jenis. Berikut ini:

# 1. Kubah Masjid 1/2 Lingkaran

Kubah jenis ini menjadi jenis kubah yang umum digunakan. Tak hanya di Indonesia, kubah ini juga digunakan pada bangunas masjid di seluruh Dunia.

# 2. Kubah Masjid Bentuk Oval

Agak berbeda dengan kubah masjid ½ lingkaran, Kubah ini memiliki bentuk oval atau lonjong ini sama dengan telur. Hal lainnya yang menjadikan berbeda dengan kubah jenis lain, umumnya sisi bawahnya dimodofikasi yang tampak unik.

# 3. Kubah Masjid Bentuk Bawang

Sekilas melihat kubah ini Anda akan teringat dengan bentuk salah satu sayuran yaitu bawang. Ya, benar sekali bentuk kubah masjid ini memang sama dengan bentuk bawang dengan sisi bawah yang besar serta bagian atasnya mengerucut sama dengan bentuk bawang.

Dari jenis kubah yang sudah ada, setiap kubah masjid memiliki fungsi yang sama yaitu untuk tanda tanda arah kiblat Nah, jadi desain kubah masjid mana yang ingin Anda aplikasikan pada bangunan masjid Anda? Bingung dan bertanya-tanya, Anda bisa konsultasi dengan ahlinya Art.

Cara Memesan dan Konsultasi Harga Kubah Masjid atau bangunan arsitektur islam, CV Assiry Art dan PT Assiry Group

Jika Anda berminat dan ingin berada di lingkungan kami bersedia. Kami memberikan layanan konsultasi secara gratis. Anda bisa hubungi kami, atau kunjungi workshop kami.

Bengkel:

SMS / Telp./ Whatsapp:

IM3 – Indosat: 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel: 0821 3562 2053

Email: assirykaligrafi@gmail.com

Berikut salah satu desain masjid karya Assiry Art. Dengan tangan trampin dan berpengalaman kami dapat menghasilkan mahakarya yang luar biasa. Desain masjid Darussalam Sumatera Selatan Assiry Art.