Produsen Kubah Masjid Terbaik | Assiry Art

Berkebutuhan terkait jasa kontraktor masjid atau bangunan arsitektur islam lainnya?

Saat ini Anda sudah berada ditempat yang TEPAT. Kami PRODUSEN KUBAH MASJID sekaligus JASA KONTRAKTOR KUBAH MASJID CV. ASSIRY ART #1 menyediakan beragam jenis, model dan pembuatan kubah masjid terbaik, berkualitas dan bergaransi.

CV. ASSIRT ART adalah salah satu Jasa Kontraktor Masjid sekaligus Produsen Kubah Masjid dan Jasa Kontraktor Kubah Masjid di Indonesia. Kami menyediakan jasa pembuatan kubah masjid dengan berbagai desain, model, bahan dan ukuran sesuai dengan permintaan Anda. Tidak hanya itu, kami memiliki tim ahli yang fokus dalam pembuatan kubah masjid dan telah berpengalaman lebih dari 20 tahun. Membangun kubah dengan bahan berkualitas serta pekerja yang mempunyai kemampuan keterampilan tinggi menjadikan kami, CV. ASSIRY ART, sebagai produsen dan kontraktor kubah masjid di Indonesia paling terpercaya.

Selamat datang di website kami. Mencari kubah berkualitas dengan harga bersaing, cukup beritahukan kepada kami apa saja keinginan atau spesifikasi kubah yang Anda kehendaki. Kami akan merancang dan memberi penawaran yang terbaik dikelasnya.

Produk Kubah Yang Kami Kerjakan. Diantaranya:

Kubah Masjid GRC (Rekomendasi Pilihan No.1 Untuk Pembuatan Kubah Masjid Terbaik: Produk Paling Terlaris dan Paling Banyak Diminti Saat Ini),

1. Kubah Masjid Galvalum,
  2. Kubah Masjid Stainless,
  3. Kubah Masjid Enamel,
  4. Kubah Masjid GRC,

Seputar Kubah Galvalum

Berkat kemajuan tektologi semua sektor dapat merasakan nilai positif yang dihasilkan. Salah satunya di bidang kontraktor masjid.

Kubah yang menjadi salah satu identitas bangunan masjid, kini memiliki beragam jenis kubah modern. Salah satunya yaitu Kubah Galvalum atau zincalum.

Baca Juga: Kontraktor Masjid Semarang dan Sekitar Terbaik Bersama CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY

Berbeda dengan kubah pada umumnya, kubah ini dibuat dari bahan baku galvalum yang merupakan paduan seng dan aluminium. Cukup banyak peminat, simak kelebihan-kelebihan kubah galvalum sebagai kubah masjid:

Kubah dengan bahan galvalum telah lulus uji coba

Cukup banyak peminat tentunya material kubah ini telah lolos uji kekuatan termasuk pengujian yang terkait dengan keselamatan manusia. Tak hanya memberikan daya tahan yang kuat, material ini juga aman untuk kesehatan.

Daya tahan kuat

Berada di wilayah tropis, penting untuk memilih material yang memiliki daya tahan terhadap panas. Masalah umum yang sering terjadi pada kubah adalah pengelupasan cat saat temperatur udara mengalami kenaikan hingga mencapai maksimal.

Dengan pengaplikasian kubah galvalum kini tidak akan terjadi lagi. Kekuatan kubah ini yaitu mampu tahan terhadap panas hingga mencapai suhu 3000C, sehingga warna yang terdapat dalam kubah galvalum ini tidak akan mudah pudar.

Daya rekat kubah yang fleksibel

Menawarkan keindahan warna yang sangat cantik sudah tak terbantahkan lagi. Selain tahan panas dan tahan karat, kubah galvalum memiliki daya rekat kubah yang fleksibel.sehingga berbagai macam cat bisa di aplikasikan dengan mudah.

Tertarik dengan keunggulan kubah galvalum? Konsultasikan sekarang juga kepada Ahlinya.

KONTAK KAMI UNTUK KONSULTASI

IM3 – Indosat: 0857 1222 3822