Kontraktor Masjid Profesional dan Terpercaya | Assiry Art

Mengenal jasa kontraktor terbaik yang pernah ada. CV Assiry Art jasa kontraktor masjid profesional berasal dari Kudus.

Baca Juga:  Kontraktor Masjid Semarang dan Sekitar Terbaik Bersama CV. ASSIRY ART / PT. ASSIRY

Berkebutuhan terkait jasa kontraktor? Namun, masih belum cukup nyakin dengan jasa kontraktor?

Berikut kami jelaskan 9 Alasan Mengapa Banyak Project Masjid Dipercayakan ke CV. ASSIRY ART?

1. Untuk menjamin kualitas dan kenyamanan, kecuali Anda yang memilih Jasa Kontraktor Masjid yang telah berpengalaman di bidangnya. Dan inilah alasan mengapa banyak proyek pembangunan masjid di amanahkan ke CV. SENI ASSIRY:
  2. Harga terjangkau bahkan murah. Ingat harga murah tapi bukan murahan, kami mengutamakan kualitas terbaik. Khusus untuk harga sesuaikan atau sesuaikan dengan anggaran Masjid,
  3. Konstruksi sesuai spesifikasi, sehingga kokoh. Kami menjamin bahan material berkualitas terbaik,
  4. Garansi jaminan pemeliharaan, kami berikan garansi sebagai komitmen bentuk komitmen atas jaminan kualitas pekerjaan kami,
  5. Mulai dari owner, arsitek, pengawas lapangan dan Para tukang merupakan tim-tim pilihan yang ahli di bidangnya masing-masing, sehingga jaminan kualitas perkerjaan terjaga,
  6. Semua proses pekerjaan dimulai dengan survei pendahuluan untuk melihat kebutuhan detail pekerjaan,
  7. Durasi penyelesaian pekerjaan akan kami selesaikan berdasarkan kontrak kerja yang telah ditentukan secara bersama,
  8. Pengerjaan yang cepat dan rapih,
  9. Pelayanan yang responsif,
  10. Kompeten dibidangnya.
  11. Hubungi Kami,

SMS / Telp./ Whatsapp:

IM3 – Indosat: 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel: 0821 3562 2053

Bengkel:

Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia.

Masjid Seputar

Masid merupakan tempat dalam bagi umat muslim. Dalam pengertiannya sendiri berasal dari bahasa Arab yaitu tempat sujud. Tak hanya sebagai tempat khusus kepada Allah SWT, masjid merupakan bangunan yang memiliki peran cukup banyak.

Ditilik dari perannya yang cukup penting keberadaan masjid dalam masyarakat yang sebagian besar menganut Islam seperti Indonesia tidak bisa dilepaskan. Karenanya lah, keberadaan masjid sangat familiar.

Dewasa ini keberadaan masjid semakin berkembang. Tak hanya dilihat dari perannya namun juga desaainya. Bangunan masjid kini dibangun dengan desain yang megah dan sangat indah.

Dan semakin memudahkan umat islam dalam melakukan ibadah dan kegiatan sosial lainnya.