KUNJUNGAN CLIENT DARI PROYEK MASJID AL HUKAMA (kejaksaan Tinggi Negeri Jakarta)

Sabtu, 06 November 2021 Assiry Art kedatangan tamu client dari Jakarta yaitu panitia pembangunan Masjid Al Hukama komplek Gedung Diklat Kejaksaan Tinggi Negeri Jakarta.

Kunjungan ini bertujuan niat silaturahmi teman-teman dari Kejaksaan Tinggi Jakarta dan ingin melihat langsung suasana workshop CV. Assiry Art. Disamping itu juga kunjungan ini merupakan tindak lanjut dari penandatanganan SPK yang telah berlangsung beberapa waktu sebelumnya yaitu masuk tahap pematangan gambar Menara GRC serta interior eksterior Masjid yang akan dikerjakan oleh Assiry Art.

Sajian kalkun panggang dan lain-lainnya tentu saja tidak ketinggalan hadir siang itu. Pokoknya menu ini muhal absen diacara kunjungan Assiry Art.

Semoga Allah permudah semuanya. Mulai dari awal sampai akhir proses pembangunan tanpa kendala yang berarti. Aamiin..

CV. Assiry Art adalah juaranya dibidang kontraktor masjid. Baik itu pengerjaan interior maupun eksteriornya. Dikerjakan oleh team work yang handal dan solid serta penggunaan matrial number wahid membuat kualitas produk kami menjadi yang terbaik dikelasnya.

Untuk anda yang berkebutuhan dengan hal seputar proyek pembangunan masjid seperti pembuatan kubah, menara GRC, kaligrafi mihrab, listplang, dan lain sebagainya, bisa langsung menghubungi nomor berikut : 0857 1222 38 22. Kami melayani dengan hati, kepuasan anda adalah kebahagiaan kami. Kami selalu melayani client kami dengan fast response. Semua keluhan dan keinginan akan kami beri solusi. Kami bantu sampai mendapatkan desain yang paling cocok dihati para client. Selain itu produk Assiry Art juga bergaransi 12tahun dengan garansi notaris ya !bukan garansi SPK.

Tunggu apalagi, segera percayakan pengerjaan proyek anda kepada kami.