ASSIRY ART’S NEXT PROJECT “PENGERJAAN MENARA GRC MASJID AL HIKMAH SEMARANG”

Tadi malam, tanggal 10 November 2021, Ustadz H. Muhammad Assiry bertolak ke Semarang guna menandatangani SPK pengerjaan proyek  Menara GRC setinggi 27 meter dari tanah di Masjid Al Hikmah yang beralamat di Perumahan Sapta Marga III Jl. Tamtama Raya, Jangli, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50274.

Alhamdulillah acara tersebut berjalan dengan lancar disaksikan beberapa anggota panitia pembangunan Masjid Al Hikmah Jangli Semarang. Assiry Art semakin menggebrak dengan pengerjaan proyek-proyek baru yang tentunya dengan desain yang kekinian, inovatif, dan authentic. Authentic disini adalah desainya buatan asli dari Team ahli Assiry Art. Arsitek kami memiliki jam terbang tinggi dan karya-karyanya memang sudah diakui.

Untuk anda yang berkebutuhan dengan hal seputar proyek pembangunan masjid seperti pembuatan kubah, menara GRC, kaligrafi mihrab, listplang, dan lain sebagainya, bisa langsung menghubungi nomor berikut : 0857 1222 38 22.

Kami melayani dengan hati, kepuasan anda adalah kebahagiaan kami. Kami selalu melayani client kami dengan fast response. Semua keluhan dan keinginan akan kami beri solusi. Kami bantu sampai mendapatkan desain yang paling cocok dihati para client. Selain itu produk Assiry Art juga bergaransi 12tahun dengan garansi notaris ya !bukan garansi SPK.

Tunggu apalagi, segera percayakan pengerjaan proyek anda kepada kami.

Untuk detail produk kami bisa mengunjungi website:

www.grcassiryart.com

www.assirykaligrafimasjid.com