[UPDATE FIX] Rencana Desain Masjid Al Mujtahidin Depok Oleh ASSIRY ART

jasakontraktormasjid.com – Gambar desain masjid Al Mujtahidin Depok, Alhamdulillah kontraktor Masjid ASSIRY ART selalu bergerak maju. Kali ini ASSIRY ART dipercaya untuk membangun masjid al mujtahidin depok. Semoga lancar. Amin

Berikut planning desain gambar Masjid Al Mujtahidin Depok

Desain 1 : Rencana Desain Masjid Al Mujtahidin Depok

Desain 2 : Rencana Desain Masjid Al Mujtahidin Depok

UPDATE FINAL : DESAIN MASJID AL MUJTAHIDIN DEPOK

Final - Gambar Masjid AL Mujtahidin Rev 3

Baca Juga : Kontraktor Masjid ASSIRY ART

Anda Sedang Mencari Jasa Kontraktor Masjid Terpercaya, Profesional dan Berkualitas?

ASSIRY ART SOLUSINYA

Saat ini Anda sudah berada ditempat yang TEPAT. Kami adalah PERUSAHAAN PRODUSEN GRC sekaligus JASA KONTRAKTOR  MASJID #1 melayani beragam jenis pembuatan masjid, menara, kubah, kaligrafi dengan kualitas terbaik

ASSIRY ART merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang jasa kontraktor masjid. ASSIRY ART melayani : jasa spesialis pembangunan masjid yang meliputi pengerjaan grc motif, menara, kubah, mihrab, lisplang, kaligrafi atau berbagai panel GRC custom dan produk ornament GRC lainnya yang merupakan bagian dari dekorasi eksterior dan interior. Kami juga melayani berbagai jenis dan pilihan desain kaligrafi terapan terlengkap.

Dengan segudang pengalaman dan prestasi, ASSIRY ART berhasil memposisikan diri sebagai kontraktor masjid profesional.

Perlu Anda ketahui, bahwa karya – karya Assiry Art sudah tersebar diberbagai pelosok daerah di Indonesia.

ASSIRY ART JUGA SPESIALIS KALIGRAFI

Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.

ALASAN ANDA MEMILIH JASA KAMI “CV. ASSIRY ART”

#1 Profesional

kualitas dan hasil pengerjaan produk menjadi poin utama kami. karenanya, kami memiliki tenaga ahli berpengalaman serta profesional.

#2 Harga Bersaing

Terkait budget kami menawarkan harga terjangkau dengan pengerjaan bergaransi serta sesuai dengan permintaan teknis dan estetika yang diinginkan.

#3 Cakupan Layanan

Cakupan layanan kami yang luas, meliputi kota besar, kota-kota kecil hingga pelosok di Indonesia. dimana pun Anda berada kami akan menjadi solusi untuk pembangunan masjid atau bangunan lainnya untuk anda.

#4 Dapat Support Gambar

Kami menawarkan kemudaha layanan yang cukup banyak, salah satunya yaitu kami memberikan kebebasan terkait desain yang anda butuhkan. disisilain, Anda akan kita support dengan gambar visualisasi yang lebih mendetail, seperti tampilan bangunan dari berbagai sisi, layout, dan detail lainnya yang sekiranya perlu.

#5 Menggunakan Perjanjian Kontrak Yang Aman

Surat perjanjian kontrak kerja dibuat menggunakan materai atau jika perlu notaris sehingga Anda akan merasa aman dan nyaman / terhindar dari penipuan.

Alamat Workshop Kami

• 0857 1222 3822 (Owner H. Muhammad Assiry)
  • 0821 3562 2053 (Owner H. Muhammad Assiry)

ASSIRY ART TERBAIK !!!!