Seni Gak Sekedar Seni (Seni Indah Dari Kaligrafi)

Sudah menjadi rahasia umum, kalau PSKQ Modern masyhur dengan karya-karya kaligrafinya yang mendunia. Apa maksudnya dengan karya kaligrafi santri PSKQ itu mendunia?

Gini nih ceritanya..

Lomba-lomba kaligrafi internasional memang acap kali diselenggarakan. Entah itu dari IRCICA maupun lainnya. Tentu saja, santri-santri rajin PSKQ Modern tidak pernah melewatkan kesempatan sekecil apapun itu. Dengan harapan setinggi langit mereka terus berlatih dan berlatih. Mencoba melahirkan karya yang indah untuk dikirimkan ke panitia lomba. Tidak hanya dalam hitungan hari, biasanya loma-lomba kaligrafi diumumkan beberapa bulan sebelumnya. Hal ini tidak lain supaya peserta lomba bisa mempersiapkan karya terbaik mereka.

Dan ya, betul saja, dari desa kecil di Kudus, lahirlah para kaligrafer kelas dunia. Alhamdulillah..

Jangan takut bermimpi. Gantungkan mimpi setinggi yang kau bisa. Tapi jangan Cuma bermimpi, bangun lalu eksekusi. Berlatih tiada henti.

Terimakasih kami ucapkan kepada Muhammad Assiry muda. Yang dulunya punya mimpi mengkaligrafrikan desanya. Sekarang terwujud. Bahkan bukan Cuma Undaan yang terkenal karena kaligrafinya, tapi Kudus juga. Sekali lagi menjadi bukti, dari mimpi yang kemudian dieksekusi, walaupun tidak mudah, tapi hasilnya akan indah, selagi tetap istiqomah.

Sedang Mencari Perusahaan Jasa Kontraktor Masjid Berpengalaman dan Terpercaya?

Mulai Dari Rancang Bangun Masjid, Pembuatan Desain Arsitektur Masjid, Pembuatan Kubah Masjid, Pembuatan Menara Masjid GRC, Pembuatan Kaligrafi Masjid, Pembuatan Ornamen Masjid, Serta Project Lainnya Yang Berkaitan Dengan Masjid.

Percayakan Semuanya Kepada CV. ASSIRY ART. Perusahan Kontraktor Masjid Terbesar dan Terlengkap Di Indonesia. Hingga Saat Ini Sudah Mengerjakan 1.000 Lebih Project Masjid Yang Tersebar Di Indonesia Maupun Luar Negeri.

4/5 - (1 vote)