Pengerjaan Menara GRC, Kubah, Interior dan Eksterior Masjid Attaqwa Ciputat, Banten oleh CV Assiry Art dan PT Assiry Group

Pengerjaan Menara GRC, Kontraktor penyedia jasa pembuatan menara masjid terkemuka di Indonesia. Kontraktor Arsitektur Islam dengan hasil maksimal dan memuaskan.

Keberadaan masjid ditengah-tengah masyarakat memiliki peran yang cukup penting. Indonesia yang masuk dalam negara yang dominan dengan penduduk muslimnya menjadikan keberadaan masjid sangat familiar. Tak hanya digunakan sebagai tempat acara, namun masjid juga sering digunakan sebagai lokasi kegiatan sosial.

Alhamdulillah kemajuan kemajuan teknologi di bidang arsitektur juga sangat nampak. Berbagai perasaan dirasakan oleh arsitektur, kontraktor dan ahli bangunan lainnya.

Jika Anda berkebutuhan terkait jasa kontraktor, CV Assiry Art dan PT Assiry Group mencadi pilihan yang sangat tepat. Puluhan tahun yang berkecimpung dibidang ini menjadikan kami menjadi perusahaan kontraktor yang sangat berpengalaman. Bekerja dengan profesional dan detail adalah prinsip kami. Untuk melayani kebutuhan Anda, kami melayani permintaan kontraktor keseluruh Indonesia.

Baca Juga:  JASA KONTRAKTOR MASJID SEMARANG DAN SEKITAR, MALAYANI JASA RANCANG BANGUN MASJID

Tak hanya memerikan hasil yang terbaik, kami juga bisa menyediakan biaya pembuatan kubah, menara, atau bangunan lainnya pada titik yang efisien.

Pada 30 Januari 202, CV Assiry Art dan PT Assiry Group telah melakukan kerja sama dan penanda tangan spk pembngunan renovasi masjid Attaqwa Ciputat, Banten mulai 4 Menara GRC, Kubah, interior dan eksterior.

Assiry Art selalu mengembangkan keindahan karya-karyanya. Semoga lebih berkah dan terus memberi manfaat untuk semuanya.

Alasan CV Assiry Art menjadi Kontraktor terkemuka di Indonesia

Tim Profesional,

Dinangani langsung oleh tim profesional menjadikan bangunan Anda dapat melimpah dengan hasil yang sangat memuaskan.

Legalitas jelas,

Dipercaya sebagai jasa kontraktor terkemuka dan amanah, dalam memlakukan pengerjaan kami selalu menerapkan legalitas yang sangat jelas.

Desain fleksibel,

Dengan tangan trampil para tim profesional kami dapat mewujudkan dan mengikuti desain keinginan Konsumen.

Pembayaran dengan Kemajuan Sistem Termin,

Menjadi salah satu hal yang cukup penting, kami terus berkembang pesat. Kami melayani pembayaran secara cas atau ansuran. Sistem pembayaran terkait dengan ansuran kami menerapkan sistem pembayaran terminal.

Hasil Terbaik.

Tak hanya dikerjakan langsung oleh tim profesional kami juga sangat menjaga spesifikasi bahan dengan mutu kualitas terbaik.

KONSULTASI KONTRAKTOR MASJID

Hubungi Kami Sekarang Juga!

1. IM3 – Indosat: 0857 1222 3822
  2. SIMPATI – Telkomsel: 0821 3562 2053