KEINDAHAN KALIGRAFI KUBAH ASSIRY ART

Kubah adalah salah satu unsur arsitektur yang berbentuk seperti separuh bola atau kerucut yang mempunyai permukaan melengkung keluar. Sekarang ini banyak sekali masjid yang identik dengan kubah. Di Indonesia hampir semua masjid mempunyai kubah. Karena kubah menjadi komponen yang sangat penting untuk sebuah masjid.

Kubah masjid akan terasa kurang apabila tanpa adanya kaligrafi. Sentuhan kaligrafi akan menambah kesempurnaan keindahan kubah sehingga kubah akan jauh terlihat lebih menarik dan mempesona. Kaligrafi dan kubah masjid merupakan satu kesatuan yang tidak bisa terpisahkan. Adanya kaligrafi dan ornamen estetik akan semakin menambah kesan agamis dalam sebuah kubah.

Kaligrafi pada kubah masjid memiliki harga yang bervariatif tergantung ukuran dan tingkat kerumitan dari konsep yang diinginkan. Semakin besar ukuran kubah maka akan semakin rumit konsepnya dan tentunya juga akan memakan waktu yang lebih lama. Tingkat kerumitan dalam membuat kaligrafi pada kubah masjid membutuhkan keahlian, ketelitian, dan kesabaran yang lebih. Oleh karena itu tingkat ketelatenan pembuatnya juga harus lebih tinggi.

Untuk jasa kaligrafi kubah masjid jangan sembarangan memilih. Agar menghasilkan kaligrafi yang berkualitas dan juga mempesona selektiflah dalam memilih jasa kaligrafi kubah masjid. Membuat kaligrafi pada kubah masjid memerlukan keahlian yang lebih. Untuk membuatnya pun membutuhkan ketelitian dan kesabaran yang tinggi.

Assiry Art mempunyai tim kaligrafer yang sudah terbukti kualitas dan keahliannya di tingkat Nasional maupun Internasional. Tim professional kaligrafer kami adalah kaligrafer handal jebolan dari PSKQ Modern. Dari awal memang mereka dipersiapkan untuk menjadi santri yang mempunyai keahlian terapan atau lifeskill yang bisa mereka gunakan selepas menyelesaikan program belajar di PSKQ Modern. Kami selalu mengedepankan kepentingan Anda. Tidak perlu diragukan lagi. Kami sangat berpengalaman dalam membuat kaligrafi kubah masjid. Sudah banyak terbukti dengan banyaknya masjid yang sudah menggunakan jasa kami. Bahan yang kami gunakan adalah cat acrylic emultion dan diperkuat dengan sistem coating atau laminasi agar tahan terhadap cuaca.

Jika diperlukan survey, tim kami siap terjun ke lokasi dengan biaya survey yang dibebankan kepada konsumen (biaya survey tergantung lokasi masjid). Bisa dicek krya-karya kaligrafi kubah kami di website CV. Assiry Art di www.assirygrckubah.com atau www.grcassiryart.com. Atau jika ingin konsultasi langsung bisa hubungi nomor 0857 1222 38 22.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC, mahkota pilar GRC/ Kuningan tempa dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

www.jasakontraktormasjid.com

www.jasakaligrafi.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :