DOA BERSAMA PEMBUATAN MENARA, KUBAH & KALIGRAFI MASJID ATTAQWA WAY KANAN LAMPUNG ASSIRY ART

Nampak Ustadz H. Muhammad Assiry selaku owner menggelar doa bersama untuk persiapan pembuatan menara grc 30 meter, kubah GRC dan kaligrafi interior di Masjid Attaqwa Way kanan, Lampung yang dipercayakan kepada PT.Assiry Bangun Seni Indonesia. Semoga Allah senantiasa memberikan kelancaran kepada kami. Aamiin..

CV.Assiry art adalah perusahaan kontraktor yang yang menjadi rujukan dan mengawali spesialisasi bangunan atau arsitektur islami juga kaligrafi profesional yang berpengalaman sejak tahun 1997, sehingga dengan pengalaman yang kami miliki, kami siap mewujudkan bangunan dengan gaya desain islam, termasuk didalamnya menara, kubah, kaligrafi & pernak-pernik yang ada baik interior maupun eksterior bangunan.

Assiry Art terus menebarkan virus keindahan kaligrafi dan bangunan bercorak Islam yang kental dimanapun berada. Kami akan terus berkarya dan berkreasi dengan pilihan desain menara yang sangat indah, kokoh dan tahan lama. Garansi produk menara GRC karya CV.Assiry Art hingga 10 tahun.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Info belajar kaligrafi profesional, arsitektur islam dan seni terapan hanya di Pskq Modern Kudus Jateng. Yuk sukses bersama PSKQ Modern dan Assiry Art.

www.pesantrenkaligrafipskq.com

www.pskq-it.com