Pembangunan Masjid Annasr Yayasan Islam Nashirussunnah Permata Kampus II Cimahi Bandung Karya Assiry Art

jasakontraktormasjid.com – Pembangunan Masjid Annasr Yayasan Islam Nashirussunnah Permata Kampus II Cimahi Bandung oleh Jasa Kontraktor Masjid ASSIRY ART.

Profil ASSIRY ART?

Assiry Art adalah sebagai Perusahaan kontraktor rancang bangun masjid dan produsen GRC terlengkap telah diberikan kepercayaan untuk membangun Masjid Annasr lantai 3 dari nol yang beralamat di Cimahi, Bandung, Jawa Barat. Arsitektur bangunan Masjid ini mengusung konsep dengan gaya Nabawi ala ASSIRY ART sesuai permintaan owner.

Ini merupakan sebuah kebanggaan tersendiri yang tidak bisa dibandingkan dengan apapun ketika Masjid ini menjadi pusat pendidikan adik-adik yang belajar tahfidz Al Quran.

Diharapkan tempat ini bisa nyaman, indah, asri dan sejuk serta menjadi tempat pilihan untuk menyekolahkan Anak dan memondokan Anaknya di SDIT SAINS & PONPES Tahfizh Quran Nashirussunnah. Semoga berkah dan manfaat, Amiiin.

Berikut Portofolio Hasil Project

Pembangunan Masjid Annasr Cimahi Bandung Oleh ASSIRY ART

Ingin Bangun Masjid? Ingin Bangun Menara Masjid? Ingin Bangun Menara Masjid? Silahkan Konsultasi Kepada Kami, ASSIRY ART Spesialis Kontraktor Masjid Profesional dan Terpercaya

Alamat Workshop Kami

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

• 0857 1222 3822 (Owner H. Muhammad Assiry)
  • 0821 3562 2053 (Owner H. Muhammad Assiry)