PROGRESS PEKERJAAN MASJID ANNASR 3 LANTAI, CIMAHI BANDUNG KARYA ASSIRY ART

Nampak progress pengerjaan proyek Masjid Annasr yang dikerjakan oleh team kami yang professional. Alhamdulillah ditengah pandemi yang belum menunjukan tanda-tanda segera berakhir, proyek ini masih bisa kami kerjakan dengan sedikit hambatan yang tidak berarti. Seakan menjadi janji kami kepada almarhum Bapak Dr.H.Wahyu, kami akan memberikan hasil yang terbaik dan maksimal. Semoga beliau Almarhum Bapak Dr.H.Wahyu diterima amal ibadahnya dan mendapatkan tempat terbaik disisiNya.aamiin..

CV Assiry Art sebagai jasa spesialis pembangunan masjid yang meliputi pengerjaan grc motif, menara, kubah, mihrab, lisplang atau berbagai panel GRC custom dan produk ornament GRC lainnya yang merupakan bagian dari dekorasi eksterior dan interior. Kami juga melayani berbagai jenis dan pilihan desain kaligrafi terapan terlengkap. Seperti souvenir handicraft dan kerajinan tangan lainnya dari berbagai media dan bahan.

Berikut adalah alasan tepat mengapa Assiry Art banyak dipercaya untuk menangani proyek-proyek besar:

#1 Profesional

kualitas dan hasil pengerjaan produk menjadi poin utama kami. karenanya, kami memiliki tenaga ahli berpengalaman serta profesional.

#2 Harga Bersaing

Terkait budget kami menawarkan harga terjangkau dengan pengerjaan bergaransi serta sesuai dengan permintaan teknis dan estetika yang diinginkan.

#3 Cakupan Layanan

Cakupan layanan kami yang luas, meliputi kota besar, kota-kota kecil hingga pelosok di Indonesia. dimana pun Anda berada kami akan menjadi solusi untuk pembangunan masjid atau bangunan lainnya untuk anda.

#4 Dapat Support Gambar

Kami menawarkan kemudaha layanan yang cukup banyak, salah satunya yaitu kami memberikan kebebasan terkait desain yang anda butuhkan. disisilain, Anda akan kita support dengan gambar visualisasi yang lebih mendetail, seperti tampilan bangunan dari berbagai sisi, layout, dan detail lainnya yang sekiranya perlu.

#5 Menggunakan Perjanjian Kontrak Yang Aman,

Surat perjanjian kontrak kerja dibuat menggunakan materai atau jika perlu notaris sehingga Anda akan merasa aman dan nyaman / terhindar dari penipuan.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

www.senikaligrafi.com

www.jasakontraktormasjid.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :

Assiry Art terus menebar virus keindahan kaligrafi dan arsitektur islam di penjuru bumi.

Semoga Assiry Art senantiasa diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah SWT dalam membangun tempat-tempat bersujud, Majlis ta’lim dan bermuamalah bagi ummat islam nan sakral, Amiiin.