KUNJUNGAN PANITIA PEMBANGUNAN MASJID ASSALAF LAMONGAN DI WORKSHOP ASSIRY ART

Hari ini, Assiry Art mendapatkan kunjungan dari panitia pembangunan Masjid Assalaf Lamongan, Jatim. Rencananya CV. Assiry Art akan diserahi proyek pengerjaan dua buah menara dari dak tinggi 20 meter.

Kunjungan tersebut Alhamdulillah berjalan dengan lancar. Siangnya para panitia pembangunan masjid Assalaf Lamongan dijamu dengan sajian ingkung kalkun dan ayam kampung ala Assiry Art.

Tidak berhenti disitu, kunjungan dilanjutkan dengan agenda mengunjungi sejumlah proyek menara Karya Assiry Art yang berada disekitar Kudus. Lanjut ngopi syahdu di Arjuna Kampus Kuliner. Alhamdulillah..

CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP didukung tim dan manajemen yang profesional di bidang jasa kontraktor masjid, sesuai dengan Kemampuan dan SDM yang dimiliki ASSIRY ART kita fokus menjalankan usaha di bidang kontraktor masjid.

CV.Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

www.jasakontraktormasjid.com

www.jasakaligrafi.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :