Presentasi Persiapan Pengerjaan 4 Menara dan Kubah Masjid Jami’ Kebumen

Malam ini, 11 September 2021 Ustadz H. Muhammad Assiry mengunjungi kota Kebumen Jawa Tengah untuk menyampaikan Presentasi persiapan pengerjaan 4 Menara dan juga Kubah di Masjid Jami’ Kebumen.

Pertemuan ini dihadiri oleh puluhan panitia masjid. Alhamdulillah presentasi dapat berjalan dengan lancar dan tanpa kendala suatu apapun. Semua ini bisa terjadi hanya karena fadhal dari Allah.

Ustadz H. Muhammad Assiry sedang malakukan presentasi didepan panitia pembangunan Masjid Jami’ kebumen

Alhamdulillahnya lagi, Perjalanan Ustadz H. Muhammad Assiry hari ini tidak hanya dengan tujuan Kebumen saja tetapi juga Salatiga dan Alhamdulillah Allah juga memberikan kami kesempatan untuk mengerjakan proyek pembangunan menara Masjid As Syukur Salatiga.

Syukur yang tak terhingga karena ditengah pandemi yang sangat berkepanjangan ini Assiry Art masih diberikan Rizki oleh Allah dengan masuknya banyak proyek pengerjaan masjid.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC, mahkota pilar GRC/ Kuningan tempa dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

Jika anda berkebutuhan terkait GRC Menara, Kubah GRC, tembaga/kuningan, plafon galvalum, GRC Krawangan dan masif, Kaligrafi dll yang murah dan Profesional:

Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22.

www.assirygrckubah.com

www.grcassiryart.com