ASSIRY ART PIONIR MENARA MASJID GAYA NABAWI

PT.Assiry BSI/ CV.Assiry art adalah pionir kontraktor rancang bangun Masjid yang pertama kali membuat konsep menara gaya nabawi di Indonesia. Yuk bersaing dengan karya dan bukti nyata.

Jangan menjatuhkan yang lain untuk menaikkan mutu sendiri,. Bersaing secara sehat dan sportif! Assiry Art selalu terbaik dan terpercaya.

CV Assiry Art merupakan CV yang andal dalam pembuatan menara GRC (Glassfiber Reinforced Cement). CV kami adalah penyedia terkemuka dan berpengalaman dalam pembuatan GRC, khususnya menara GRC. Berbagai proyek bergengsi pernah kami kerjakan. Desain menara menggunakan konsep menara masjid nabawi dengan ornamen dan warna yang cantik dan elegan.

Para pekerja CV Assiry Art memiliki teknik yang mengutamakan safety dalam dalam pemasangan grc menara masjid.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa  terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

#menaranabawigrc#kontraktormasjid#assiryart#pskqmodern#islamucart#grcterbaik#kaligrafimasjid