Peresmian Masjid AL Hukama Kejaksaan Tinggi Negeri RI Jakarta, Kontraktor Masjid Dikerjakan Oleh ASSIRY ART

Blog - Peresmian Masjid AL Hukama Kejaksaan Tinggi Negeri RI Jakarta

jasakontraktormasjid.com [FINISH] Pengerjaan pembuatan Menara Masjid Al Hukama dengan tinggi 30 meter, di Gedung Diklat Kejaksaan Tinggi Negeri Jakarta karya ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI.

Profil Kontraktor Masjid ASSIRY ART

ASSIRY ART adalah perusahaan kontraktor masjid sekaligus produsen GRC terlengkap. ASSIRY ART telah berpengalaman lebih dari 20 tahun dibidang kontraktor masjid.

Berikut Layanan jasa kami, diantaranya :

1. Pembuatan kaligrafi,
  19. Jasa pembuatan replika pintu Nabawi,
  20. Jasa pembuatan gazebo,
  21.  Melayani jasa pembuatan rumah joglo,
  22. Dan masih banyak lagi project lainnya yang kami kerjakan.

Peresmian Masjid AL-HUKAMA Setelah di Renovasi

Kepala Badan Pendididkan dan Pelatihan ( Kabadiklat ) Kejaksaan RI, Tony Spontana meresmikan penggunaan Masjid Al-Hukama setelah direnovasi, Masjid Al-Hukama merupakan masjid kebanggaan Badan Pendidikan dan Pelatihan ( Badiklat ) Kejaksaan RI diresmikan Kabadiklat Kejaksaan RI, Tony Spontana di dampingi Sekretaris Badiklat, Jaya Kesuma, Ketua Panitia Renovasi Masjid Andrijal, Kapusdiklat Teknis dan Fungsional Yuliyanto dan Kapusdiklat Manajemen dan Kepemimpinan Andi Iqbal dengan rido Allah SWT memotong tumpeng sebagai rasa syukur.

HASIL KARYA

Cari Jasa Kontraktor Masjid Di Indonesia Terpercaya? ASSIRY ART Solusinya…

Keunggulan Kontraktor ASSIRY ART

Profesional & Berpengalaman

• ASSIRY ART adalah tim yang memiliki tenaga SDM ahli dan berpengalaman khusus dalam bidang kontraktor masjid dan arsitektur. Kami detail dalam tiap proses pengerjaan.

ASSIRY ART Mendunia

• ASSIRY ART merupakan kontraktor yang telah mendunia, hingga saat ini telah mengerjakan berbagai proyek di Asia Tenggara dan memiliki tingkat kepuasan kostumer yang tinggi.

Tepat Waktu

• ASSIRY ART memiliki komitmen sejak awal berdiri, apa itu? kami selalu mengutamakan ketepatan waktu kerja demi kepuasan kostumer. Tepat waktu tanpa menurunkan kualitas kerja adalah prioritas kami sebagai kontraktor profesional dan terpercaya.

Respon Cepat dan Ramah

• Dalam hal komunikasi kami akan selalu merespon anda dengan cepat, Karena bagi kami klien adalah prioritas utama.

Harga Spesial Bisa Didiskusikan

• Dengan kualitas kerja serta bahan material berkualitas terbaik tak membuat jasa kami menjadi mahal. Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga spesial untuk kamu.

Bergaransi

• Untuk menjamin kepercayaan pada pekerjaan kami. ASSIRY ART memberikan garansi pada tiap proyek yang dikerjakan. Anda tak perlu khawatir.

Alamat Workshop Kami

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

• 0857 1222 3822 (Owner H. Muhammad Assiry)
  • 0821 3562 2053 (Owner H. Muhammad Assiry)
4/5 - (2 votes)