PENGIRIMAN PANEL GRC MENARA FULL KE MASJID AS-SYUKUR SALATIGA

Siang ini Team Assiry Art mengirim 1 panel menara GRC Full bergaya nabawi Assiry Art untuk dipasang di atas dak Masjid As-syukur Salatiga, Jateng.

Sampai saat ini Menara GRC gaya Nabawi masih menjadi menara yang paling digandrungi.

Dengan segudang pengalaman di bidang konstruksi dan permintaan pasar, CV.Assiry Art berhasil memposisikan diri di bidang pembuatan dan peng-aplikasian molding GRC dan secara profesional.

Karya – karya GRC CV.Assiry Art tersebar diberbagai pelosok daerah di Indonesia. CV. Assiry Art dikenal professional dalam pembuatan Menara GRC.

Proses yang paling pertama adalah pembuatan GRC itu sendiri yang meliputi proses desain, pembuatan mal acuan, master prototype, moulding, proses produksi, finishing akhir, dan yang terakhir adalah proses curing.

Kalau produk GRC untuk menara tersebut sudah jadi, next step adalah pemasangan besi kerangka menara. Tentu saja bahan baku yang kami gunakan untuk kerangka menara adalah besi yang berkualitas tinggi karena kita tau sendiri menara memiliki ketinggian yang cukup sehingga kalau kerangkanya tidak kuat bisa membahayakan jika sewaktu-waktu roboh.

Selanjutnya adalah pemasangan panel-panel GRC yang telah dicetak sedemikian rupa sesuai dengan desain yang telah disepakati dengan DKM masjid. Panel-panel tersebut dipasang part per part oleh tenaga ahli kami dilapangan dengan tetap memperhatikan standart keamanan pekerja.

Setelah panel-panel GRC terpasang semua dikerangka menara, tahap selanjutnya adalah finishing seperti pengecatan dan lain-lain. Satu hal yang perlu diingat lagi, cat yang kami gunakan juga cat yang berkualitas tinggi khusus untuk outdoor karena menara GRC terpapar dengan teriknya matahari dan air hujan. Jika cat yang dipilih tidak berkualitas maka dalam kurun waktu beberapa bulan saja sudah nampak kusam bahkan mengelupas.

Beberapa hal tersebut yang melatarbelakangi kenapa Menara GRC CV. Assiry Art sangat diminati dan telah berdiri kokoh tinggi menjulang menambah estetika masjid diseluruh pelosok nusantara bahkan mancanegara.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

www.senikaligrafi.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :