CEK PROYEK MASJID DI BANYUWANGI | Assiry Art

Hari ini Selasa 14 September 2021, Ustadz H. Muhammad Assiry dan team Assiry Art bertolak ke Banyuwangi untuk mengecek proyek Masjid yang akan dikerjakan oleh Assiry Art.

Semoga semuanya bisa berjalan dengan lancar dan tanpa kendala apapun. aamiin..

Assiry Art adalah kontraktor terbaik di bidang arsitektur islam dan kaligrafi di Indonesia yang mulai berkiprah pada th.2000 dan berkembang pesat hingga kini. Sudah ratusan Masjid yang sudah pernah kita tangani mulai pembenahan dari interior dan eksteriornya menjadi lebih elegan dan cantik. 10 tahun terakhir ini kami justru banyak membangun Masjid dari nol yaitu rancang desain hingga membangunkan fisik Masjid sampai selesai.

Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT yang senantiasa memberkahi seluruh kegiatan kami dalam berkesenian kaligrafi Al Quran dan membangun masjid tidak pernah ada kendala apapun.

CV.Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com