Hasil Pengerjaan Menara Masjid Al Ikhlash, Comal, Pemalang di Kerjakan Oleh Jasa Kontraktor Masjid ASSIRY ART

pengerjaan menara masjid al ikhlas comal pemalang - hasil pengerjaan ASSIRY ART

Jasa Kontraktor Masjid ASSIRY ART – Kali ini kami mengerjakan proyek pembuatan menara Masjid Al Ikhlas, Comal, Pemalang.

Alhamdulillah untuk pengerjaan berjalan dengan lancar dan hasil akhir sangat memuaskan. Ini karena didukung SDM tim ASSIRY ART yang berpengalaman dan professional dibidang jasa kontraktor masjid.

Untuk Anda yang ingin bangun masjid? Ingin membuat kubah masjid? atau ingin membuat menara masjid dan lain sebagainya. Silahkan hubungi jasa kontraktor masjid ASSIRY ART. Kami melayani dengan sepenuh hati, untuk hasil terbaik.

Inilah Portofolio Pengerjaan Pembuatan Menara Masjid Al Ikhlas, Comal, Pemalang :

pengerjaan menara masjid al ikhlas comal pemalang

Dok. Pengerjaan Menara Masjid Al Ikhlas, Comal, Pemalang

Pengerjaan menara masjid al ikhlas comal pemalang

Hasil Pengerjaan Pembuatan Menara Masjid di Masjid Al Ikhlash, Comal, Pemalang by Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI

ASSIRY ART : Jasa Kontraktor Masjid Terbaik

Konsultan sekaligus kontraktor masjid profesional dan terpercaya. Dengan pengalaman lebih 15 tahun berhubungan dengan proyek pembangunan masjid. Dari pembuatan menara, pembuatan kubah, pembuatan kaligrafi, pembuatan interior maupun eksterior dan lain sebagainya. Kami siap mewujudkan pembangunan masjid impian Anda.

Saat Anda bisa manfaatkan layanan jasa kontraktor masjid ASSIRY ART. Caranya silahkan hubungi kami di kontak dibawah ini.

Workshop :

• Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia

SMS/ Telp./ Email/ Whatsapp :

• 0857 1222 3822
    • 0821 3562 2053