[UPDATE TERBARU DESAIN MASJID AGUNG KENDAL] Desain dan Rancang Bangun Masjid Agung Kendal by Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI

desain dan rancang bangun masjid agung Kendal

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI – Kali ini kami jasa kontraktor masjid ASSIRY ART telah mendapatkan kepercayaan dari tim panitia pembangunan masjid Agung di Kendal untuk mengerjakan proyek revitalisasi masjid.

Dalam pengerjaan proyek ini, CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI bertanggung jawab penuh pada pekerjaan proyek yang kami kerjakan.

Berikut adalah gambaran dari desain Masjid Agung Kendal :

UPDATE TERBARU UNTUK DESAIN MASJID AGUNG KENDAL

Selamat Datang Di Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI

Kami perusahaan kontraktor masjid penyedia jasa arsitek dan desain rancang bangun masjid. Kami melayani jasa bangun masjid dan renovasi. Kami sudah berpengalaman serta terpercaya, didukung para tenaga ahli sesuai bidangnya masing-masing.

Kenapa Harus ASSIRY ART?

• Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI sudah berpengalaman lebih dari 15 Tahun di dalam bidang konsultan arsitektur masjid.
  • Sudah banyak proyek yang kami tangani, diantaranya adalah masjid, mushola, pesantren, gedung dan bangunan lain yang mendukung kemajuan umat Islam.

Mempercayakan jasa bangun dan renovasi masjid pada kami akan menjadi sebuah keputusan yang tepat dan terbaik yang Anda ambil.

Keunggulan Kami

• Memiliki workshop sendiri,
  • Mempunyai mesin yang lengkap,
  • Sudah bersertifikat & legalitas jelas,
  • Didukung dengan SDM profesional dan berpengalaman,
  • Sangat flexible dari segi budget,
  • Terbukti amanah dan bertanggung jawab,
  • Gratis konsultasi.

Hubungi Kami

Jika Anda mencari jasa kontraktor masjid untuk membangun atau renovasi masjid dengan aman dan kualitas terjamin, kami siap membantu, silahkan hubungi kami melalui SMS/ Telp./ WhatsApp.

• 0857 1222 3822 (Owner ASSIRY ART)
  • 0821 3562 2053 (Owner ASSIRY ART)

4/5 - (1 vote)