[Update Agustus 2023] Pembangunan Menara GRC Gaya Nabawi Masjid Agung Nabire, Papua Oleh ASSIRY ART

jasakontraktormasjid.com – Alhamdulillah, ASSIRY ART terus dipercaya ratusan customer diseluruh wilayah Indonesia bahkan mancanegara.

Kali ini ASSIRY ART dipercaya untuk mengerjakan pembangunan Menara di Masjid Al Falah atau Masjid Agung Nabire, Papua. Pembangunan masjid ini menggunakan bahan material GRC atau biasa disebut Menara GRC.

Tahap awal : Pembangunan tahap awal ini dengan membangun pondasi Menara. Tim ASSIRY ART mengerjakan sebanyak 11 orang yang standby di lokasi Masjid Agung Nabire dan 25 orang yang pabrikasi / cetak panel GRC di Workshop Assiry Art Kudus, Jawa Tengah.

Pembangunan Menara Masjid Al Falah atau Masjid Agung Nabire tersebut dengan ketinggian 40 meter dari tanah.

Pengerjaan Dimulai : Nabire, 16 Maret 2023

Sedangkan kegiatan peresmian Menara Masjid Agung Al Falah Nabire dilaksankan pada kamis 6 April 2023, Kegiatan peresmian di hadiri oleh Wakil Bupati Nabire. Ismail Jamaluddin, Kapolres Nabire, Dandim Nabire, Ibu Katrin Maruanaya, Asisten I, Kasat POLPP, Ketua MUI, Ketua Yayasan Nur Alfalah Hj Baharudin, Beserta Jamaah Alfalah.

Kami team ASSIRY ART sepenuhnya mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan panitia DKM Masjid Al Falah Nabire yang telah mempercayakan pembangunan Menara masjid oleh ASSIRY ART. Semoga membawa kemanfaatan bersama.

Hasil Karya

pembangunan menara grc gaya nabawi masjid agung nabire papua

Pembangunan Menara GRC Gaya Nabawi Masjid Agung Nabire Papua Dengan Ketinggian 40 Meter Dari Tanah.

pembangunan menara grc gaya nabawi masjid agung nabire papua - 4

Penjelasan Tentang Menara Masjid?

Apa itu Menara masjid? Menara masjid merupakan sebuah simbol elemen terpenting pada suatu bangunan masjid. Menara biasanya terletak disisi depan masjid dan menjadi ciri khas pada bangunan masjid.

Kenapa Pilih Menara GRC (Glassfibre Reinforced Cement) ?

Alasan kuat, kenapa hingga saat ini Pembangunan Menara Masjid dengan bahan material GRC masih nomor 1 paling banyak diminati? Berikut ulasannya…

Menara Masjid GRC atau pembangunan Menara masjid dengan bahan material GRC jika dilihat dari sisi keunggulan:

1. Untuk harga terjamin sangat terjangkau,
  2. Proses pengerjaan cepat dan efesien sehingga dapat menghebat biaya,
  3. Kokoh dan kuat. Sudah teruji,
  4. Beban ringan,
  5. Hasil lebih detail dan hasil jauh lebih bagus,
  6. Dijamin tahan lama,
  7. Proses pemeliharaan lebih mudah,

Jika Kamu Saat Ini Sedang Mencari Jasa Kontraktor Menara Masjid Profesional dan Terpercaya, Maka ASSIRY ART Solusinya

Tentang Kami : ASSIRY ART

Jasa kontraktor masjid ASSIRY ART adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang kontraktor masjid sekaligus sebagai produsen GRC terlengkap.

ASSIRY ART Melayani Jasa, Diantaranya :

1. Melayani desain, dan rancang bangun masjid,
  19. Melayani jasa pembuatan replika pintu Nabawi,
  20. Melayani jasa pembuatan gazebo,
  21. Melayani jasa pembuatan rumah joglo,
  22. Dan masih banyak lagi project lainnya yang kami kerjakan.

Kenapa Pilih Kontraktor Masjid ASSIRY ART

Profesional dan Berpengalaman

• kualitas dan hasil pengerjaan produk menjadi poin utama kami. karenanya, kami memiliki tenaga ahli berpengalaman serta profesional.

Harga Bersaing Terjangkau

• Terkait budget kami menawarkan harga terjangkau dengan pengerjaan bergaransi serta sesuai dengan permintaan teknis dan estetika yang diinginkan.

Area Layanan Seluruh Wilayah Indonesia

• Cakupan layanan kami yang luas, meliputi kota besar, kota-kota kecil hingga pelosok di Indonesia. dimana pun Anda berada kami akan menjadi solusi untuk pembangunan masjid atau bangunan lainnya untuk anda.

SDM Yang Unggul dan Kompeten

• TIM ASSIRY ART telah didukung oleh SDM yang unggul dan kompeten dibidangnya.

Menggunakan Perjanjian Kontrak Sehingga Aman

• Surat perjanjian kontrak kerja dibuat menggunakan materai atau jika perlu notaris sehingga Anda akan merasa aman dan nyaman / terhindar dari penipuan. ASSIRY ART terbukti sebagai kontraktor masjid yang Amanah, profesional dan terpercaya.

Tempat Workshop Kami

Jika Ada pertanyaan, silahkan hubungi kami melalui kontak dibawah ini.

• Telp./ SMS/ Whatsapp : 0821 3562 2053 (Owner H. Muhammad Assiry)
  • Telp./ SMS/ Whatsapp : 0857 1222 3822 (Owner H. Muhammad Assiry)
4/5 - (1 vote)