[Update Terbaru 2023] Pembangunan Masjid Miftahul Jannah, Sememi, Kec. Benowo, Kota Surabaya

Blog - pembangunan masjid miftahul jannah benowo

jasakontraktormasjid.com – Alhamdulillah, kontraktor masjid assiry art terus bergerak dan selalu dipercaya oleh ratusan bahkan Sudah mencapai ribuan klien customer yang tersebar diseluruh wilayah Indonesia maupun Mancanegara. Kali ini kontrakor masjid ASSIRY ART telah dipercaya oleh panita DKM Masjid Miftahul Jannah yang beralamat di Jl. Kendung No. 115, Sememi, Kec. Benowo, Kota Surabaya untuk melakukan Pembangunan masjid.

Dengan desain perencanaan dan perancangan yang baik secara arsitektural, diharapkan masjid miftahul jannah ini akan menjadi kebanggaan warganya dan akan dapat menumbuhkan kembangkan kegiatan keagamaan serta peribadatan bagi seluruh warganya.

Upaya ini adalah bukti semangat, kepedulian, kebersamaan, niat kuat ibadah yang Insyaa Alloh mendapat ridho barokah dari Allah ta’ala.

Hadist : “siapa yang membangun masjid karena Allah, maka Allah akan membangun baginya semisal itu di surga.” (HR. Bukhari no. 450 dan Muslim no. 533).

Perlu Anda ketahui, hingga pertengahan tahun 2023 ini, alhamdulillah ASSIRY ART telah menyelesaikan lebih dari 200++ masjid di seluruh penjuru Indonesia dan membantu mewujudkan impian para donatur, masyarakat maupun DKM masjid untuk memiliki masjid yang nyaman dan indah.

Beriku Adalah Tampilan Desain Dari Masjid Miftahul Jannah, Sememi, Benowo, Kota Surabaya :

Pembangunan Masjid Miftahul Jannah - Sememi - Kec. Benowo - Kota Surabaya - 1

Pembangunan Masjid Miftahul Jannah - Sememi - Kec. Benowo - Kota Surabaya - 3

Tentang Kontraktor Masjid Assiry Art?

ASSIRY ART telah dipercaya sebagai kontraktor masjid terpercaya dan profesional. Sudah ada ratusan bahkan hingga saat ini sudah mencapai ribuan project masjid yang kami kerjakan. ASSIRY ART banyak dipercaya oleh instansi, DKM, masyarakat umum, bahkan sudah ada klien dari Luar Negeri.

Tentang ASSIRY ART? ASSIRY ART atau CV. ASSIRY ART dan sekarang sudah ada PT. ASSIRY BSI merupakan sebuah perusahaan jasa kontraktor masjid sekaligus sebagai produsen GRC terlengkap.

ASSIRY ART sendiri di dirikan oleh H. Muhammad ASSIRY (sebagai owner). Beliau adalah seorang kaligrafer nasional bahkan prestasinya suidah sampai Internasional.

Alasan Memilih Kami?

Jaminan Kualitas Terbaik

Assiry Art selalu memberikan garansi terhadap project yang kami kerjakan. Ini menunjukkan bahwa kualitas hasil pengerjaan Assiry Art memang benar-benar berkualitas.

Produsen Sendiri

Kami bisa memberikan harga yang terjangkau dan masuk akal dengan kualitas terjaga karena Assiry Art memiliki workshop pabrik dan tim sendiri.

Bisa Kustom Sesuai Keinginan Anda

Apapun kebutuhan Anda, InssyaAllah ASSIRY ART selalu siap. Kami bisa menyesuaikan sesuai dengan ukuran, bentuk, warna, model, bahan dan lain sebagainya. Semua modifikasi dapat kami lakukan dengan terkontrol.

Banyak Contoh Project

Kami memiliki banyak sekali portofolio mulai dari kubah masjid, menara GRC, pembangunan masjid, kaligrafi dan lain lain. Jika ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami, kami siap melayani dengan sebaik mungkin.

Alamat Workshop Kami

• 0857 1222 3822 (Owner H. Muhammad Assiry)
  • 0821 3562 2053 (Owner H. Muhammad Assiry)
4/5 - (1 vote)