METODE KERJA ASSIRY ART

Berpengalaman dan berkompeten dalam bidang kontaktor rancang bangun arsitektur Islam, CV. Assiry Art/ PT. Assiry Group mendapatkan nilai positif dikalangan masyarakat. Hasil maksimal dan Amanah menjadi point utama kami.

Kami CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP sebagai jasa kontraktor rancang bangun arsitektur Islam menjadi solusi terbaik terhadap kebutuhan Anda terkait kotraktor masjid. Menyelesaikan proyek dengan hasil yang memuaskan dan maksimal ASSIRY ART merupakan salah satu jasa kontraktor masjid terkemuka di Indonesia. Beberapa layanan yang kami layani yaitu:

1. Menara GRC Masjid,
  2. Kubah GRC/ Enamel/ Galvalum Masjid,
  3. Mihrab Masjid,
  4. Pintu Gaya Nabawi,
  5. Kaligrafi Masjid Maupun Mushola,
  6. Pembuatan Ornamen Masjid,
  7. Dan berbagai panel GRC lainnya.

Dikerjakan langsung oleh tangan trampil tim Assiry Art, hasil yang kami kerjakan selalu memberi kepuasan kepeda siapapun. Amanah dan Profesional. Fokus menjalankan usaha di bidang kontraktor masjid sistem yang kami terapkan sangat sistematis.

Berikut adalah Metode Kerja CV. Assiry Art: