EKSOTISME 2 MENARA NABAWI MASJID BAITUL MUTTAQIN GEBOG KUDUS | ASSIRY ART

Menara masjid style nabawi memang sedang digandrungi akhir- akhir ini. Menara nabawi boleh menjamur bak cendawan di musim hujan. Tapi tetap menara nabawi karya Assiry Art yang paling menawan. Kami adalah pelopor menara Nabawi yang sudah tidak diragukan lagi kualitas dan finish productnya.

Lantas mengapa banyak orang menjatuhkan pilihan pada CV. Assiry Art sebagai penggarap proyek menara masjid gaya nabawi mereka? Jawabannya adalah tidak lain karena hasil dan kualitas yang kami tawarkan. Kami memberikan fasilitas konsultasi terkait budgeting juga desain menara secara cuma-cuma. Tentu saja konsultan yang kami terjunkan untuk melayani para client adalah orang-orang yang pro dibidang perencaan tersebut. Harga yang kami tawarkan pun sesuai dengan kualitas yang dihadirkan nantinya. Pengerjaan proyek dilapangan juga dilakukan oleh teamwork kami yang sudah memiliki jam terbang tinggi. Bahan-bahan yang kami gunakan juga kualitas wahid. Yang paling penting, kami juga memberikan garansi produk selama kurang lebih 5tahun. Hal-hal tersebut yang menjadi alasan mengapa Menara Masjid Gaya Nabawi by Assiry Art sangat diminati pasar.

Cat yang kami gunakan untuk spesial Menara atau kubah di eksterior atau sisi luar menggunakan cat eksterior Jotun extreme dengan garansi 12 tahun. Dijamin warnanya tidak pudar terkena terpaan cuaca yang ekstrem seperti sekarang. Satu hari bisa sangat panas, dihari yang lain bisa hujan turun dengan deras. CV. Assiry Art juga memberikan garansi perawatan 10tahun sebagai bukti kesungguhan kami dalam memprioritaskan kepuasan client.

Banyak yang mencoba meniru desain-desain menara nabawi kami. Tapi yang orisinil dan berani adu kualitas ya kami. Silahkan bisa di compare dengan Masjid nabawi karya kontraktor lain.

Berikut adalah contoh kemegahan Menara Nabawi karya kami. Menara masjid Baitul Muttaqin Gebog :

CV.Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :