MENGAPA MEMILIH MENARA MASJID GAYA NABAWI KARYA ASSIRY ART

Menara Masjid merupakan bangunan yang tinggi menjulang keatas yang merupakan simbol dari peradaban Islam yakni sebagai penanda kehadiran dan keberadaan Islam di suatu tempat. Sebagai bagian dari simbol peradaban, menara dibangun oleh umat Islam karena memiliki fungsi yang amat penting, yakni sebagai tempat untuk mengumandangkan adzan.Dalam perkembangannya desain menara masjid kian bervariasi. Kebanyakan bentuk menara didesain dengan indahnya melalui penggabungan bentuk-bentuknya yang beragam. Bentuk persegi empat misalnya digabungkan dengan bentuk lain seperti bulat, segi delapan, segi enam, kerucut dll.

Akhir-akhir ini CV.Assiry Art mengerjakan hampir seratusan lebih menara GRC yang bergaya desain ala masjid Nabawi Madinah Al Munawwarah. Di awal perkembangannya, gaya arsitektur menara Masjid Damaskus dan Masjid Nabawi telah menjadi trend-setter. Pola menara kedua masjid itu telah direplikasi dan dicontoh masjid-masjid hingga berbagai penjuru negeri Muslim melintasi dataran Arab hingga ke Andalusia.Memang peminat dari desain Nabawi ini tidak pernah surut dari tahun ke tahun. Begitupun CV. Assiry Art, Alhamdulillah selalu kebanjiran order untuk pengerjaan menara masjid bergaya Nabawi. Berikut adalah beberapa desain kami:

Lantas mengapa banyak orang menjatuhkan pilihan pada CV. Assiry Art sebagai penggarap proyek menara masjid gaya nabawi mereka? Jawabannya adalah tidak lain karena hasil dan kualitas yang kami tawarkan. Kami memberikan fasilitas konsultasi terkait budgeting juga desain menara secara cuma-cuma. Tentu saja konsultan yang kami terjunkan untuk melayani para client adalah orang-orang yang pro dibidang prencaan tersebut. Harga yang kami tawarkan pun sesuai dengan kualitas yang dihadirkan nantinya. Pengerjaan proyek dilapangan juga dilakukan oleh teamwork kami yang sudah memiliki jam terbang tinggi. Bahan-bahan yang kami gunakan juga kualitas wahid. Yang paling penting, kami juga memberikan garansi produk selama kurang lebih 5tahun. Hal-hal tersebut yang menjadi alasan mengapa Menara Masjid Gaya Nabawi by Asiry Art sangat diminati pasar.

CV.Assiry art adalah perusahaan kontraktor yang yang menjadi rujukan dan mengawali spesialisasi bangunan atau arsitektur islami juga kaligrafi profesional yang berpengalaman sejak tahun 1997, sehingga dengan pengalaman yang kami miliki, kami siap mewujudkan bangunan dengan gaya desain islam, termasuk didalamnya menara, kubah, kaligrafi & pernak-pernik yang ada baik interior maupun eksterior bangunan.

Assiry Art terus menebarkan virus keindahan kaligrafi dan bangunan bercorak Islam yang kental dimanapun berada. Kami akan terus berkarya dan berkreasi dengan pilihan desain menara yang sangat indah, kokoh dan tahan lama. Garansi produk menara GRC karya CV.Assiry Art hingga 10 tahun.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.