[Terbaru 2023] Pengerjaan GRC Full Interior dan Eksterior di Dumai Islamic Center Karya ASSIRY ART

jasakontraktormasjid.com – Kali ini jasa kontraktor masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI dipercaya untuk membangun 4 buah Menara GRC Full, dengan tinggi 40 meter dari tanah, serta pembuatan ornamen interior maupun eksterior full GRC di Islamic Center Dumai Riau.

Alhamdulillah puji syukur yang tak terhingga, Allah perkenankan ASSIRY ART untuk terus bergerak menabur cahaya keindahan. Menebarkan virus keindahan kaligrafi, arsitektur islam dan seni terapan di segala penjuru dunia.

Kontraktor Masjid | Develover | Arsitektur Islam

Siapa Kami?

Kami adalah CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI yang merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang jasa kontraktor masjid. Kami melayani jasa yang berkaitan dengan masjid seperti desain rancang bangun masjid, pembuatan menara masjid, pembuatan kubah masjid, pembuatan kaligrafi, pembuatan mihrab, pembuatan krawangan, masif, plafon, lisplang, dan masih banyak lagi pengerjaan yang kami kerjakan.

Perusahaan kami selalu mengutamakan kualitas dan hasil terbaik dalam setiap pengerjaan yang kami terima, ini semua kami jaga demi kepuasaan dan kepercayaan customer terhadap layanan jasa kami.

ASSIRY ART : Jasa Kontraktor Masjid Profesional

Kepuasan Anda Prioritas Utama Kami. Selalu Mengutaman Kualitas Terbaik #No.1

Portofolio Project Kami

Berikut Adalah Portofolio Project Pengerjaan Menara GRC dan Ornamen Interior maupun Eksterior di Dumai Islamic Center Karya ASSIRY ART.

CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY BSI

Anda Sedang Mencari Kontraktor Masjid Yang berpengalaman? Kompeten, dan Bertanggungjawab atas Hasil? Kami Menawarkan Solusinya. ASSIRY ART Salah Satu Jasa Kontraktor Masjid Terbaik di Indonesia.

• 0857 1222 3822
  • assirykaligrafi@gmail.com

Alamat Kami

• Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia