PROSES PENGANGKATAN PANEL GRC MENARA “ASSIRY ART”

Banyak yang penasaran mengenai cara atau proses pengangkatan panel GRC itu seperti apa?

nah, kali ini team videography Assiry Art akan mendokumentasikannya untuk para follower setia Assiry Art yang ingin menambah wawasannya tentang GRC.

silahkan menonton..

sudah jelas bukan?

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa  terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Jika anda berkebutuhan terkait Produk-produk CV. Assiry Art

Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

—————————————-

CV.ASSIRY ART

www.assirygrckubah.com

www.grcassiryart.com

Rate this post