PRODUSEN MAKET MASJID TERBAIK KARYA KONTRAKTOR BANGUNAN TERBAIK | ASSIRY ART

Maket masjid. Maket adalah bentuk tiruan (gedung, kapal, pesawat terbang, dan sebagainya) dalam tiga dimensi dan berskala kecil. Maket berguna untuk menampilkan gambaran visual mengenai bangunan atau area yang dimaksud dengan skala yang tepat, tanpa perlu mengamati langsung objek aslinya.

Maket jamak digunakan pada bidang rekayasa, arsitektur, pembuatan film, strategi militer, pemasaran dan juga sebagai hobi. Masing-masing bidang tersebut mungkin memanfaatkan maket untuk tujuan yang berbeda-beda. Akan tetapi, maket pada dasarnya berlandaskan pada prinsip yang sama dan harus memenuhi beberapa prasyarat umum untuk tetap dapat digunakan. Perincian prasyaratnya sangat bergantung pada kebutuhan pemodelnya.

Assiry Art hadir sebagai produsen maket bangunan terbaik, khususnya maket masjid. Miniatur Masjid Nabawi merupakan salah satu karya terbaik kami. Berawal dari sebuah desain yang detail dan menarik kemudian dikerjakan oleh teamwork yang handal dan berpengalaman , menghasilkan sebuah karya seni yang bernilai tinggi, sehingga maket masjid buatan kami menjadi sangat istimewa. Maket atau Miniatur ini sangat cocok untuk penyelenggara Biro Haji & Umrah yang dijadikan sebagai pelengkap dan penghias ruangan kantor, pengingat waktu shalat, menjadikan kantor bernuansa masjidil haram.

Bentuk dari miniatur atau maket ini adalah 3Dimensi sehingga dapat membantu calon jamaah haji/ umrah dalam memudahkan pengarahan manasik terutama manasik yang dilakukan dalam masjidil haram dan sekitarnya.

Tidak hanya miniatur atau maket Masjid saja yang bisa kami produksi. Anda bisa custom maket kami sesuai dengan keinginan anda. Misalnya anda seorang developer properti, anda bisa memesan maket sesuai model dan denah perumahan yang akan buat sehingga calon pembeli properti anda akan lebih mudah memahami detail perumahan yang akan mereka ambil.

Atau mungkin anda ingin memberikan hadiah/souvenir kepada kolega bisnis anda dalem bentuk maket? Tentu saja bisa.

Tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!

Hubungi kami di :

Hp :0857 1222 3822 (owner)

Email : assirykaligrafi@gmail.com