Pemasangan Kubah Galvalum di Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Tenggeles, Kudus

Pemasangan Kubah Galvalum oleh Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP di Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Tenggeles, Kudus, Jawa Tengah. Dikerjakan Tenaga Berpengalaman dan Kualitas Terbaik

Progres lanjutan pemasangan kubah galvalum, mulai dari pemasangan plafon dan kerangka kubah luar di Masjid Sabilul Muttaqin, Kalangan, Tenggeles, Kec. Mejobo, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selain pekerjaan dalam pembuatan kubah galvalum, kontraktor masjid CV. ASSIRY ART ISLAMIC ART & ARCHITECTURE juga mengerjakan mulai dari pembuatan menara nabawi GRC tinggi 15 meter, mihrab Kaligrafi, Masif dan krawangan GRC, listplang GRC, kaligrafi dan seluruh Asseasoris Masjid dari bahan GRC.

GALLERY

JASA KONTRAKTOR MASJID TERBAIK

Jasa Kontraktor Masjid CV. ASSIRY ART merupakan sebuah perusahaan yang bergerak dibidang kontraktor masjid, mulai dari rancang bangun masjid, kaligrafi masjid, desain interior maupun eksterior masjid, pembuatan kubah masjid, pembuatan menara masjid, GRC, pintu nabawi dan lain-lain. Kami bepengalaman lebih 15 tahun dalam berkarya.

MELAYANI JASA PEMBUATAN KUBAH, SEPERTI:

1. Kubah Enamel,
  2. Kubah Galvalume,
  3. Kubah Stainless,
  4. Kubah GRC,
  5. Dan Sesuai Permintaan.

MELAYANI JASA PEMBUATAN MENARA MASJID

Kontraktor masjid CV. ASSIRY ART/ PT. ASSIRY GROUP melayani jasa pembuatan menara masjid berkualitas dari bahan GRC.

MELAYANI JASA PEMBUATAN KALIGRAFI

1. Kaligrafi Dinding Masjid,
  2. Kaligrafi Kubah Masjid,
  3. Kaligrafi Lukis Kanvas,