MEETING TEAM ASSIRY ART BERSAMA PANITIA PEMBANGUNAN MENARA MASJID AL MUHAJIRIN, SINGOROJO, JEPARA

Pada tanggal 25 Mei 2021 yang lalu, team Assiry Art dan panitia pembangunan menara masjid, Masjid Al Muhajirin Singorojo, Jepara. Team Assiry Art mempresentasikan desain serta anggaran biaya untuk pembangunan menara tersebut. Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar dan dicapai keputusan final.

Desain-desain yang kami berikan selalu yang terbaik dan eksklusif. Selalu berinovasi dan menciptakan karya-karya yang uptodate dan mengikuti perkembangan zaman.

Nah, untuk anda yang sedang mencari jasa rancang bangun dan kontraktor masjid terbaik, anda sudah berada ditangan yang tepat. Kami, CV. Assiry Art senantiasa melayani dengan hati dan menjadikan kepuasan anda sebagai prioritas.

Oiya, kami tidak hanya mengerjakan proyek Menara GRC saja tetapi juga melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC, mahkota pilar GRC/ Kuningan tempa dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

1. Assiry Art terus menebarkan virus keindahan kaligrafi dan bangunan bercorak Islam yang kental dimanapun berada. Kami akan terus berkarya dan berkreasi dengan pilihan desain menara yang sangat indah, kokoh dan tahan lama. Garansi produk menara GRC karya CV.Assiry Art hingga 10 tahun.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Jika anda berkebutuhan terkait Produk-produk CV. Assiry Art

Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22