KEINDAHAN MENARA NABAWI MASJID BAITUSSOMAD KUDUS KARYA ASSIRY ART

Dalam perkembangannya dewasa ini menara masjid justru menjadi bagian arsitektur yang sangat penting bahkan tak terpisahkan dari bangunan masjid karena menjadi penyempurna bangunan utama masjid. Ini sangat menarik.

Sebelum pengerjaan menara masjid CV. Assiry art memberikan pilihan desain yang lagi hits atau singkatnya yang sangat digandrungi yakni menara yang berbentuk atau menyerupai menara masjid nabawi Madinah. Karya kami tersebar diberbagai daerah di Indonesia. Menara masjid yang kami tangani merupakan serangkaian proses pembangunan menara berarsitektur Islam yang unik dan detail dengan penggunaan material utamanya adalah GRC. Seperti contohnya menara Nabawi Masjid Baitussomad Kudus.

CV.Assiry art adalah perusahaan kontraktor yang yang menjadi rujukan dan mengawali spesialisasi bangunan atau arsitektur islami juga kaligrafi profesional yang berpengalaman sejak tahun 1997, sehingga dengan pengalaman yang kami miliki, kami siap mewujudkan bangunan dengan gaya desain islam, termasuk didalamnya menara, kubah, kaligrafi & pernak-pernik yang ada baik interior maupun eksterior bangunan.

CV. Assiry Art terus menebarkan virus keindahan kaligrafi dan bangunan bercorak Islam yang kental dimanapun berada. Kami akan terus berkarya dan berkreasi dengan pilihan desain menara yang sangat indah, kokoh dan tahan lama. Garansi produk menara GRC karya CV.Assiry Art hingga 10 tahun.

Kami CV. Assiry Art menyediakan jasa untuk pembuatan kaligrafi berbahan akrilik dengan sistem mesin laser untuk kebutuhan masjid, mushola, rumah, dekorasi, maupun lainnya. Banyak sudah masjid-masjid agung, raya, besar, maupun masjid jami’ yang menggunakan jenis kaligrafi tidak lagi menggunakan cat atau tinta, mulai sekarang sudah dengan menggunakan bahan akrilik. Supaya lebih menarik, kaligrafi akrilik bisa ditambahkan lampu LED untuk menambah keindahan.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Jika anda berkebutuhan terkait Produk-produk CV. Assiry Art

Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22