GRC MOTIF MASIF ASSIRY ART TERBAIK DI KELASNYA

Sejak tahun 2003, CV. Assiry Art dikenal sebagai kontraktor spesialis dibidang interior maupun eksterior masjid dan bangunan. CV. Assiry Art dikenal karena keunggulan kualitas produknya, seperti GRC, kaligrafi masjid, Kaligrafi akrilik, dan masih banyak lagi.

Dalam memperindah suatu bangunan, biasanya klien memilih produk GRC krawangan maupun GRC motif masif. GRC krawangan dan GRC motif masif memang nampak mirip, namun sejatinya dua produk tersebut sangat berbeda dilihat dari cetakan atau moulding maupun dari segi produk yang dihasilkan. Seperti yang kita tau, GRC krawangan bentuknya berongga dengan motif beruang dan berfungsi sebagai ventilasi ruangan, sedangkan GRC motif masif memiliki motif yang kuat dan timbul. Fungsinya untuk mempercantik dan menambah elegan suatu bangunan. Siapa yang tak takjub melihat indahnya ornamen dan motif GRC masif ini. Dengan paduan desain yang unik dan elegan menjadikan GRC motif masif ini terlihat mencolok dan sedap dipandang. Di moment renovasi dan berbenah PSKQ Modern kali ini kami menggunakan beberapa sisa GRC Masif CV. Assiry Art cetakan tahun kemarin, daripada dongkrok di workshop lebih baik kita eksekusi. Nyatanya, kualitasnya tidak berkurang sama sekali dan tetap bagus.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Jika anda berkebutuhan terkait Produk-produk CV. Assiry Art

Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

CV.ASSIRY ART

www.assirygrckubah.com