FINISHING & PENGECATAN MENARA MASJID BAITUL MUTTAQIN JEPARA ASSIRY ART

Hari ini Senin 22 Maret 2021, teamwork CV. Assiry Art sedang melakukan finishing cat detail menara nabawi di Masjid Jami’ Baitul Muttaqin Jepara.

Kalau dilihat secara keseluruhan, progressnya sudah mencapai 95 %. Berarti dalam waktu yang tidak lama lagi proyek pengerjaan menara masjid ini akan rampung.

Cat yang kami gunakan untuk spesial Menara atau kubah di eksterior atau sisi luar menggunakan cat eksterior Jotun extreme dengan garansi 12 tahun. Dijamin warnanya tidak pudar terkena terpaan cuaca yang ekstrem seperti sekarang. Satu hari bisa sangat panas, dihari yang lain bisa hujan turun dengan deras. CV. Assiry Art juga memberikan garansi perawatan 10tahun sebagai bukti kesungguhan kami dalam memprioritaskan kepuasan client.

Menara masjid gaya nabawi karya Assiry Art memang selalu menjadi primadona. Memang banyak sekarang kontraktor masjid yang bermunculan bak cendawan di musim hujan, namun dari segi desain, harga, dan kualitas tetaplah Assiry Art juaranya.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.

CV.ASSIRY ART

www.assirygrckubah.com