DUA BUAH MENARA MASJID BAITISSOMAD BLOLO KUDUS KARYA ASSIRY ARY 2021

Hari ini penampakan dua menara GRC Masjid Baitussomad yang sudah finish 100 % Karya Assiry Art, Tinggi 18 meter dari dak.

Masjid tersebut beralamat di Desa Blolo, Karangampel, Kec. Kaliwungu, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59332.

CV Assiry  Art merupakan CV yang andal dalam pembuatan menara GRC (Glassfiber Reinforced Cement). CV kami adalah penyedia terkemuka dan berpengalaman dalam pembuatan GRC, khususnya menara GRC. Desain menara menggunakan konsep menara masjid nabawi dengan ornamen dan warna yang cantik dan elegan.

Menara masjid tentu saja terletak pada ketinggian, pemasangan menara ini juga merupakan salah satu hal yang diperhatikan oleh CV Assiry Art. Para pekerja CV Assiry Art memiliki teknik yang mengutamakan safety dalam dalam pemasangan grc menara masjid.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus – virus kaligrafi dan Seni Rupa  terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.